![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Да, я конечно знаю, что ещё рано заводить эту тему, но всё же..)
| |
|
я только за... вот только действительно дату согласовать надо...
я хочу в какую-нибудь субботу, не важно какое число(конечно, кроме 9-го!)... | |
|
Июль.
| |
|
QUOTE Июль. определенно точно Июль. я за! и за субботу! | |
|
Ох, Эльза, только ради тебя приду на реалку! =)
Июль одназначно! | |
|
тока не 7-го, после 7-го как нефег, даже мона в апсалютно любой день, тока не этот
| |
|
однозначно июль! (у меня последний экзамен 30-го июня, потом думаю зависну на пару дней в Столице (кино, музеи, выставки, магазины!!!)
| |
|
тоже собиралась предложить июль, но меня уже опередили...
мне это подходит как нельзя лучше: к этому времени у меня не будет почти никаких забот, тесты здам и буду ждать результаты... 2ELZA QUOTE определенно точно Июль. я за! и за субботу! неужто ты надумала порадовать нас своим присутствием?! (:dance: от радости...) нам уже можно радоваться и предвкушать скорое личное, так сказать, знакомство? | |
|
2Elka
QUOTE надумала :shuffle: | |
|
ох..лишь бы у меня получилось туда попасть!.... :smile:
| |
|
я практически весь июль буду в Минске
| |
|
мот на реалке чем-нить полезным для общества займёмся?? (см. "чего не хватает городу")... просто идея прикольная... получим два в одном....
| |
|
В конце июня у нас будет юбилей, но реалка в июле, давайте подумаем где да как устроить праздник.
2чертёнок №13 Это отдельная тема, вне реалки, очистить крыницу мы давно собираемся, ждём лета, чтобы собраться. | |
|
так я ж не именно про крыницу говорила... я в общем...
праздник на природе... насорим и уберём! :biggrin: | |
|
ну, лучше всего на природе) может на Голубых??
а можно вообще пешком в поход отправиться) только у меня палатки нет( | |
|
2mist13 , под открытым небом... под звёздами... с комарами, муравьями и прочей нечистью.... романтика.... :lol:
и всегда можно делать так: :flowers1: :biggrin: | |
|
ну, вообще то существуют различные средства от комаров, муравьёв и прочей нечисти)
| |
|
ну тада не будет романтики.... :tongue:
какая ж это романтика, коли вместе не отбиваетесь от писклявых кровопийц? :harhar: :wub: а вообще, мона и без ночёвки прекрасно отдохнуть... даж хлопот меньше.... :biggrin: но вот гамак бы не помешал :rolleyes: :football: :beach: :berry: :sport_boxing: | |
|
А меня в июле не будет :oh:
| |
|
2Seamny
прям весь-весь июль не будет? | |
![]() ![]() |