![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Вот и дождались........говорят, что в ДК на этих выходных будут выступать BaSmA, Эпитафия....может Эмпирей, короч приходите......если ток ничего не изменится..... | |
|
Во сколько? Откуда инфа?
| |
|
Сегодня узнаю точнее, скорее всего в воскресенье.....ну в часов 6,...7 вечера........а инфа от знакомых!!!!
| |
|
Ну неужели мы дождолись!!!!! ура!!!
Все иду!!! а скоко стоит!!! Поточнее бы!!! | |
|
Да уж дождались.....оторваться над на полную катушку.....
Декабрьский концерт стоил 2000, ну эт может и 5000......в тот раз Эпитафии не было, да и говорят, что Импирия распадается......так они может последний концерт дают........Над не пропустить!!!!!!....такое не каждый месяц!!!!! | |
|
2Punk-Goth
ну в принципе да!!!!! надо много мяса!!!!! для токого концерта 5000т!!!!!!! Только 3 группы будет??? а из других городов? | |
|
Только 3 группы будет??? а из других городов?
Да нет.......там ещё какая-то Сморгонская группа,...кто знает.... может кто и из Минска приедит........будем надеяться..... | |
|
Блин, плохо что в воскресение! :(
В воскресение все в Минск едут! :( И я! может всётаки в субботу? | |
|
Да уж.....не повезло........хотя можно было бы денёчек и пропустить.....
Сегодня была на дк, там был концерт....короч толком ничего не узнала, ни кого не словила..... Я молю богу, чтоб хотя бы этот концерт состоялся!!!!......представляю какой будет облом если отменили!!!!!!!!! | |
|
Вот значит.....на эти выходные концерт отменили, у Басмы не получилось...........концерт должен быть сто пудова в мае........надеюсь не подведут!!!!!
| |
|
НУ и хорошо что не будет!!!!!!
Я хоть спокойно поеду в молодечино на сэйшн!!!!! А когда точно будет у нас? | |
|
Точно не знаю.......скорее на след выходные......наверное..
А что за сейшн в Молодечне??.....в эт воскресенье?? | |
|
2Punk-Goth
| |
|
3naK
Спасиб.....ток куда уж мне уже... | |
![]() ![]() |