Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Помогите пожалуйста!, Ищу знакомых и одноклассников:)

Олеся
May 17 2007, 09:39

Турист
Мои альбомы

Привет! Меня зовут Олеся. Я жила в городе Сморгонь приблизительно с 1984 по 1990 год. :ilovesmorgon: Очень хочется найти людей,с которыми общалась,одноклассников и просто знакомых:) :bang:
К сожалению, очень плохо помню город:( Маленькая была. Мой отец был военным - жили мы в районе,который назывался ДОСами. Помню,что были старые и новые Досы. В старых дома были кирпичные пятиэтажные,а в новых - панельные девятиэтажки. Школу свою помню.Даже узнала её на одной из фотографий. Вроде бы, это была школа №1. Когда я начинала там учится, первоклашек обучали в отдельно стоящем здании (три небольших домика рядом со школой).
Теперь о людях:
Сергей Чеканов (учился со мной в одном классе,и вместе со мной перешел в 3-м классе к другой учительнице,так как наша ушла в декрет), если я ничего не путаю у него было три сестры - старшая Елена,училась в той же школе,частенько водила нас на занятия по утрам,две младших сестры - Люда и Ира, маму звали Соня, отца,по-моему, Владимир.
Марина Кузнецова - не уверена,что живет до сих пор в Сморгони. Вместе ходили в детсад, наши мамы обе были воспитательницами.
В старых ДОСах в доме №11, на первом этаже жили двойняшки - Оля и Аня, фамилии, к сожалению, не помню.Последнее воспоминание - у них появился братик:) Их мама, вроде бы в библиотеке работала.
Моя фамилия Гордийчук - может быть кто-то по фамилии вспомнит:)

Помогите,пожалуйста!!! Столько хороших и добрых воспоминаний связано с городом, так хочется найти хоть какую-то ниточку, вспомнить детство!!!

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Кундас Тамара. · Ищу однокласников из школы №6 · Помогите...плз · Sonya · Как найти Серёгу Медведя? · Помогите найти человека · Ищу одноклассников · Писарева Валентина. · Ищу девушку · Ищу двоюродную сестру

Реклама: ·