![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
В Сморгони? | |
|
Магазин Мир компьютеров, супулу звякни- 6216889
На такую сумму реально собрать хороший комп. Я недвано собирал, двухъядерка, видео на 256(или 512 не помню) GT7600, 160 гигов, 1 оперативы, и моник лсдшный на 19 дюймов- 980. | |
|
слабо верится както что за столько можно собрать такое
| |
|
да...чувак, хочу тебе сказать, что ты совершенно не ориентируешься в ценах на HARd ;)
Кури интернет магазины ;) Сча 19" LCD стоит 300 бариков. К сравнению: я свой 17 брал два года назад за 500 | |
|
тогда сколько проц двухядерный стоит?
P.S. между прочим , чувак- кастрированная свинья | |
|
QUOTE чувак- кастрированная свинья козел вообще то ;) Двухядерный- BOX CPU Intel PCore 2 Duo E4300 1 предложениеЦена: 154 y.e. На тут бае =) Только вот я не знаю чем они отличаются, раньше хотел 3 гигагерцовый он тож 150 стоил раньше... Звони ты Сепулу или подойди в Мир компьютеров, там тебе все объяснят и комп соберут... PS по секрету: я никогда для себя там комп собирать не буду =)) вот комплектующие брать- да, а полность собрать, неа :dance: | |
|
2Virus
Ты даже вот это дело очень дорого взял!, это можно было сделать за ~800$ Примерно! | |
|
QUOTE Ты даже вот это дело очень дорого взял!, это можно было сделать за ~800$ Примерн а ты не допер почему я написал: QUOTE PS по секрету: я никогда для себя там комп собирать не буду =)) вот комплектующие брать- да, а полность собрать, неа ??? | |
|
так и надо делать
| |
![]() ![]() |