Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Дешевый и безлимитный INET, Через обычный модем

Ingvar
May 8 2007, 11:54

Турист
Мои альбомы

Есть 15 связок логин/пароль оплаченных по программе ООН до 01.05.2008, обычный нет по диалапу, безлемитный, логин+пароль 30 у.е. на весь год, интересует -пишите alliance_s@tut.by

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
May 8 2007, 12:02

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Связь помимо интернета будет считаться по тарифу 8 рублей в минуту... но предложение интересное.
Доступ только из Сморгони или можно, например, из Минска?
Представители ООН сильно обидятся, если увидят, что данные доступа распродаются через форум?
+Цитировать сообщение
Ingvar
May 8 2007, 19:43

Турист
Мои альбомы

ООН не обидится, программа не получила дальнейшей поддержки, вернее получила но по другому направлению, эти пароли просто не востребованы, но уже оплачены, можно выходить где угодно в Беларуси, по номеру 8617.
+Цитировать сообщение
Ingvar
May 9 2007, 19:09

Турист
Мои альбомы

Все продано, может через неделю - две предложу еще десяток,
да ответы на присланные вопросы (на будущее): никаких договоров вы со мной не заключаете, никаких сертификатов и разрешений от ООН я вам не предоставляю - я предлагаю логин и пароль, за договорами и бумагами обращайтесь в белпак и работайте по их тарифам.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Продаю Samsung E330 · Продаю телефон · Продам - Nokia 8210 - 40 y.e. Nokia 2600 - 60 y.e. Nokia 3100 - 60 y.e. Nokia 3120 - 60 y.e. Nokia 6230 - 150 y.e. · Светодиодные шахтерские светильники СМГВ и НГР (с фото !). · Девушка продаёт Nokia 7250i 50$ · Продаю наушники · объявление · Продаю флэшку · Samsung C130 · ! Motorola Mpx200 $95 ! · ПРОДАМ · Продаю flash microSD

Реклама: ·