![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
У меня Samsung x200
| |
|
Nokia.. connecting 6260 )) иногда disconnecting )) смарт все-таки :dance:
| |
|
а у меня старый, недобрый КаСик ))
в топку бы его, да пофиг на тел, лишь бы звонил =) | |
|
у меня Сименс с62... зато он противоударный....
| |
|
а у меня k300i((((( плакать хочеться
| |
|
Моторолка ц650.на этой неделе новую подниму...
| |
|
Nokia 6233
и MPX200 WM5.0 RC3 | |
|
Sony Ericsson w800i мне оч нравиться)
| |
|
а у меня старый добрый Samsung х460... мне большего не надо, а для практических опытов и этот подойдёт...
| |
|
QUOTE Моторолка ц650.на этой неделе новую подниму... НАКОНЕЦ ТО! А у меня сцас Мотора С 380.... правда не моя! | |
|
QUOTE Nokia 6233 любишь хороший звук?? Тело прикольное, но блин его брать только для звука и се... QUOTE у меня Сименс с62... зато он противоударный.... с чего ты взяла, что он противоударный? У сименов только те, которые на "m" начинаются ;) я блин хачу n80 или n70 но дениг нету.... :sad: | |
|
нокия 6600
| |
|
QUOTE нокия 6600 и как? не надоела еще? в карман влазит =)) :biggrin: | |
|
не, если кто-то дое*ется, я ей буду убивать)
| |
|
QUOTE не, если кто-то дое*ется, я ей буду убивать) тоже самое я думал про свой SX1 | |
|
Бл, докатились. Померещилось, что топик называется "Какая у тебя могила?"
У меня могильный Сименс CX65. Вот такой я старомодный. | |
|
c380 и похер. Иногда калботица в портках и больше нихера ненадо!!!
| |
|
QUOTE У сименов только те, которые на "m" начинаются ;) у меня раньше был m65, точно был противоударным, грохнулся с колеса обозрения...и ничаго! даже глюков не было))) | |
|
QUOTE у меня раньше был m65, точно был противоударным, грохнулся с колеса обозрения...и ничаго! даже глюков не было))) когда у меня был с65, я очень хотел м65... и сча хочу...не помешал бы вторым телефоном... на вид он прикольный )) | |
|
увидел что Benq-Siemens El71 стоит 122$, не удержался
Уже новый телефон | |
![]() ![]() |