![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Какая у тебя фигура? | |
|
Я худой - как спичка, а вааще качком быть лучше
| |
|
Пока побеждают качки,а остальные? :biggrin: Где же все остальные делись?Все качки? :megalol:
| |
|
Никогда не заморачивалась по поводу фигуры! Ем что хочу и отлично выгляжу! )))
Могу дать один действующий совет (хотя это и неблагодарное занятие...) : Хотите похудеть? Поступайте в мед! В мед это особо радикально. ну а если надо немного скинуть лишних гр. то можно и в другие вузы. Главное в другом городе, подальше от заботливой мамочки. :biggrin: :biggrin: :biggrin: зы: 33 качка?! :blink: жуть... парень конечно должен быть в хор. форме, но без фанатизма... (не очень люблю качков...) | |
|
QUOTE зы: 33 качка?! жуть... парень конечно должен быть в хор. форме, но без фанатизма... (не очень люблю качков...) :good: | |
|
Мне кажется, в опросе есть небольшая ошибочка: можно есть всё,что нравиться, но, например, заниматься спортом))))))))) я так и делаю)) правда из спорта только пресс пытаюсь качать. ну летом бегаю по утрам иногда))))))
| |
|
Я ем ВСЕ что хочу!!!! И пока не жалею.... :good:
Но вес надо немного сбросить..... Всетаки (((15*П)+1)*2 - 15) кг.! :bang: :smile: | |
|
QUOTE Я ем ВСЕ что хочу!!!! И пока не жалею.... Я за тебя оцень-оцень рада. :smile: | |
|
По типу,гончий пёс. Последние 20 лет, рост 185, вес 84(зимой)82(летом).
Диета: ем что хочу, точнее что есть, но всегда кофе, сигареты( не советую прбовать) | |
|
а я тоже хочу вес скинуть килограмов 10, а то рост где-то 188, а вес чуть больше 90)))
| |
|
а я дрищ. с первого взгляда не скажешь, а так да.
| |
|
QUOTE а я дрищ. с первого взгляда не скажешь, а так да. =))) жэсть =)) Как говорил Воля на 150 летии Галыгина: "И спасибо Богу, что я не один такой дрыщ на свете" :D:D:D кстати, я уже больше года вешу 65 кг... =)) не, ну конечно когда поем немножко больше )) | |
|
я два года назад весил на 6 кило больше, чем теперь.
| |
|
недавно, собираясь в универ и наматывая очередной круг (точнее полукруг :smile: ) по квартире, глянула на себя в зеркало... Это ж ужас! одни кости да кожа... Как люди умудряются поправляться учась в универе?..
| |
|
А я похож на Усаму бен Ладена.
| |
|
QUOTE А я похож на Усаму бен Ладена. Тогда я на Амели. | |
|
хочу быть Ёсей ^^
| |
|
а у меня полный пипец: рост - 1.5 метра с кепкой, телосложение - Освенцим
| |
|
170-70
а ваще сина парюсь по поводу моего животика... такую фигуру спаскудил... | |
|
мне нравится моя фигура вполне милая,рост 165 вес 50,да и достоинствами не лишена!а ем все обсолютно все что двигется!
| |
![]() ![]() |