![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
почему я вообще про них собственно спросила?.. я хоть и не маленькая девочка, но так порой хочется что то изменить в жизни к лучшему! или просто подкорректировать малость, сто просто сил нет никаких! иногда так хочется помочь человек, но понимашь что не возможно прям сию минуту, например избавить его от боли или опасности.. и у меня появляется снова детская мечта, а вот если бы я была волшебником! я бы отдала бы ему (объекту помощи) свою магическую силу, и мир бы стал на два существа счастливее!
| |
|
QUOTE(ELZA @ Mar 25 2007, 12:50) почему я вообще про них собственно спросила?.. я хоть и не маленькая девочка, но так порой хочется что то изменить в жизни к лучшему! или просто подкорректировать малость, сто просто сил нет никаких! иногда так хочется помочь человек, но понимашь что не возможно прям сию минуту, например избавить его от боли или опасности.. и у меня появляется снова детская мечта, а вот если бы я была волшебником! я бы отдала бы ему (объекту помощи) свою магическую силу, и мир бы стал на два существа счастливее! бывают случаи конечно когда это редкая спасобность людей делать невероятное, превращается в машенничество.. вот если бы вы были волшебником и у вас был бы только один магический шанс, то чтобы вы сделали? У меня есть друг который владеет гипнозом.Но он использует его в своих целях. | |
|
2Ильюха в медицинских? (или чтоб узнать у знакомых где ключи от танка? :lol: )
| |
|
А у меня папа десантник! :ilovesmorgon:
| |
|
Путешествовал я как-то с одним магом, и случилось нам остановиться в ашраме Кинарама баба. Как раз там собралось порядком народу, люди пришли, чтобы совершить омовение в местном модоёме и избавиться от болезней. Неподалёку от нас расположилась семейная пара с больной девочкой лет 8--10. Она лежала, накрытая прстынёй, почти как труп. Отец принёс ей стакан чая и булочку. Девочку посадили и попытались накормить, но она смогла лишь раз или два укусить булочку и сделать пару глотков. После этого её снова уложили, а чай с булочкой отставили в сторону. И вот, этот маг, кивает в их сторону и говорит: "Хочешь эта девочка поправится? Если не боишься, пойди, выпей чай и съешь булочку". Я так и сделал, и уже минут через 15 эта девочка встала и побежала играть с другими детьми. Родители обрадовались чрезвычайно. Маг сказал мне: "А теперь пойди и попроси у них пожертвование". Я пошёл и попросил, и получил 12 рупий. А через неделю или две я заболел так, что меня электрошокером откачивали, и болел месяц.
| |
![]() ![]() |