![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Хм... по последним моим соцопросам в Сморгони и слыхом не слыхали об эмо-субкультуре! <_< Люди, отстаем от жизни!!!
| |
|
В Сморгони есть эмо. Сам видел, правда народ есчё не настолько прошареный, чтоб ходить в красовках в розовую шашку, и вааще чё нить розовое
| |
|
QUOTE(smartman @ Mar 22 2007, 20:48) В Сморгони есть эмо. Сам видел, правда народ есчё не настолько прошареный, чтоб ходить в красовках в розовую шашку, и вааще чё нить розовое А ещё ж нужно кольца в губы и тоннель в ухо. И объявить всем что ты не какой- нибудь пофигист толстокожий а существо в высшей степени эмоциональное и тонкое. А тонкоэмоциональным всем как одному должно нравиться розовое и чёрное. И тогда сразу видно, кто эмо, а кто бездушное животное. Или жывотное... | |
|
Если не впадел, продемонстируйте мне кто нить текст эмокоровой темки, чтоб я действительно понял, чё ент за музыка, а то все мои друзья, обьясняют это тем, что енто какаято эмоциональная музыка, ну типа злобное рыканье, а птом абсрацца от нежности и захлёстывающих чувств.
| |
|
ужос... слышал много про эмо но слушать пока не слушал... тут думаю надо и мне качнуть песню какую заценить... до песен не добрался, зато нарыл кучу дневников эмокидов)))
QUOTE Ну зафиг я сегодня высунулась на улицу!!!?????? В этот жестокий, ё*нутый мир, с тупыми идиотскими идеями и мыслями!!! Катя позвала ссобой гулять скинов! Один из них довел меня до слез и сломал мне нарощеный ноготь!!!!!!!!!!! Это он так виттели узнавал эмо я или нет. Доузновался! Под конец сказал - "пока эмочка"! таким наимилейшим голосом, как будто ничего не случилось! А у мну теперь болит пальчик! нюююююю!!! =((((( я плякакль((((((((((((((( P.S. розовый с черным - :crazy: | |
|
QUOTE Ну зафиг я сегодня высунулась на улицу!!!?????? В этот жестокий, ё*нутый мир, с тупыми идиотскими идеями и мыслями!!! Катя позвала ссобой гулять скинов! Один из них довел меня до слез и сломал мне нарощеный ноготь!!!!!!!!!!! Это он так виттели узнавал эмо я или нет. Доузновался! Под конец сказал - "пока эмочка"! таким наимилейшим голосом, как будто ничего не случилось! А у мну теперь болит пальчик! нюююююю!!! =((((( я плякакль((((((((((((((( ЗЫ: ЧТо это? кто это писал? | |
|
ЭМО В СМОРГОНИ????? УЖАААААС!!!!!! В Минске видел.отвращениеюособенно к пацанам.Как может нормальный пацан реветь дни на пралёт и ржать просто от нех делать.да и деваться как питоры.....да и чёлочка ента.... :angry2:
| |
|
я как-то ногти цветом спелой черешни накрасила.
Первые слова брата:Это что за Эмо? а-ну кыш отсюда!!! Было очень приятно.... | |
|
дурдом это ЭМО, вены режут, жизнь у них плохая, а сами как правило мажоры нехеровые... чёта из категории "Богатые тоже плачут".
2 недели назад ходили мы мочить этих ЭМО, гоп-отряд собрали в 50-60 человек, правда ниодной эмы не нашли... обидно было... | |
|
люди, не бросайтесь в крайности, так же как и некоторые личности режут себе вены и плачут ниочем. Рамки и границы эмо-культуры ясно не очерчены и каждый может выдумывать чтото свое...
Я слушаю альтернативу, в том числе и эмо, но мне смешно смотреть на тех ребят, которые режут себе вены, одевают женские розовые топы и пр. хрень, это бред... В Сморгони ярко выраженных эмо-фанатиков нету. Есть ребята, которым просто нравится эта музыка и от части эмо стиль. Бывает прикольно увидеть на альтернативных концертах в Минске своих сморгонских. человек 10 стабильно бывает )) | |
|
Знаете, по-моему, словосочетание "эмо-кид" уже давно стало нарицательным :)
Странная эстетика у них, ей-богу. Не у музыкального направления в частности, а у субкультуры в целом. Забавная фигня: Эмо-Путин плачет Путин, режет себе вены побледнел, трясётся холодцом что такое? может быть измена? что случилось с нации отцом? может погорела микросхема? иль усилились магнитные поля? проще, братцы - Путин выбрал эмо эмо-Путин проще говоря. понеслось, до самых до пределов! и у всех лишь эмо на устах, там где скорая приехать не успела появились перегибы на местах. Кудрин с Грефом зализали чёлки, и, обнявшись, плачут в унисон Иванов к парадной форме чёрной пришивает розовый погон, Путин закричал - я неудачник! спрятался в сортире меж толчков, и на ядерный могучий чемоданчик приколол 14 значков. ежегодное общение с народом отменить нельзя - таков закон, в плеере играли Депеш Моды, эмо-Путин вышел на балкон: "тонкий лирик, индивид средь быдла, знаете, я очень одинок! этот мир, как злобное повидло" - высморкался в розовый платок, вниз сошёл, и, плача от оваций, заметая за собой следы, к корешам поехал тусоваться у метро, на Чистые Пруды | |
|
Эмо vs. Быдло
"— Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дох*я? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп*здишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нах*й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах*й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах*й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бл*дь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен." | |
|
QUOTE(smartman @ Mar 22 2007, 21:48) В Сморгони есть эмо. Сам видел, правда народ есчё не настолько прошареный, чтоб ходить в красовках в розовую шашку, и вааще чё нить розовое Да, видел не ты один... и вот не могу я встретить имо, как ни стараюсь! А насчет просвещения народа, так это полбеды... я в розовых кедах хожу и челка у меня имо, а кто скажет что я эмо, если не знает ваще чё это такое? QUOTE(smartman @ Mar 22 2007, 22:14) Если не впадел, продемонстируйте мне кто нить текст эмокоровой темки, чтоб я действительно понял, чё ент за музыка, а то все мои друзья, обьясняют это тем, что енто какаято эмоциональная музыка, ну типа злобное рыканье, а птом абсрацца от нежности и захлёстывающих чувств. Хорошо... вот имо-музыка: My Chemical Romance. Tokio Hotel (на их счет прям споры идут имо не имо?) , Оригами (тут тож спорят, но я говорю: это имо!) воть... и другие. Если хош, то в инете найти другие имо-группы легко, мне западло просо ещё писать. З.Ы. Лично для меня эмо-рок - прежде всего высказывание своих чувств! А не оры, рыки, а потом сопли... М-дя... надо просвещать народ!!! :rolleyes: QUOTE(Urban @ Mar 23 2007, 19:35) ЭМО В СМОРГОНИ????? УЖАААААС!!!!!! В Минске видел.отвращениеюособенно к пацанам.Как может нормальный пацан реветь дни на пралёт и ржать просто от нех делать.да и деваться как питоры.....да и чёлочка ента.... :angry2: ДА... эмо с Сморгони!!! Не всё же риперы да скины!!! А коль не нравиться - эт твой гемморой. Судить о людях по внешнему виду... мля, глупо! QUOTE(SMB @ Mar 24 2007, 08:37) дурдом это ЭМО, вены режут, жизнь у них плохая, а сами как правило мажоры нехеровые... чёта из категории "Богатые тоже плачут". 2 недели назад ходили мы мочить этих ЭМО, гоп-отряд собрали в 50-60 человек, правда ниодной эмы не нашли... обидно было... Ответный вопрос: нах эмо мочить??? Не люди чтоли? Какая разница кто как одевается, что слушает и думает??? Мне обидно прям! Кстать, вены режут и плачут только позёры, эмо-прежде всего музыка! QUOTE(3naK @ Mar 24 2007, 13:27) люди, не бросайтесь в крайности, так же как и некоторые личности режут себе вены и плачут ниочем. Рамки и границы эмо-культуры ясно не очерчены и каждый может выдумывать чтото свое... Я слушаю альтернативу, в том числе и эмо, но мне смешно смотреть на тех ребят, которые режут себе вены, одевают женские розовые топы и пр. хрень, это бред... В Сморгони ярко выраженных эмо-фанатиков нету. Есть ребята, которым просто нравится эта музыка и от части эмо стиль. Бывает прикольно увидеть на альтернативных концертах в Минске своих сморгонских. человек 10 стабильно бывает )) Пасиб, что хоть один чел нормально рассуждает на эту тему!!! А то скоро даже в Сморгони эмо-киду на улицу страшно выйти будет... а если ещё и девчонка... Мля, ну зачем так ярко-негативно к эмо относиться.. это ж просто музыка и стиль! Что за гоп-отряды? Нафига??? Пусть люди живут как хотят!!! QUOTE(Ларс фон Триер @ Mar 25 2007, 18:04) Знаете, по-моему, словосочетание "эмо-кид" уже давно стало нарицательным :) Странная эстетика у них, ей-богу. Не у музыкального направления в частности, а у субкультуры в целом. Забавная фигня: Эмо-Путин плачет Путин, режет себе вены побледнел, трясётся холодцом что такое? может быть измена? что случилось с нации отцом? может погорела микросхема? иль усилились магнитные поля? проще, братцы - Путин выбрал эмо эмо-Путин проще говоря. понеслось, до самых до пределов! и у всех лишь эмо на устах, там где скорая приехать не успела появились перегибы на местах. Кудрин с Грефом зализали чёлки, и, обнявшись, плачут в унисон Иванов к парадной форме чёрной пришивает розовый погон, Путин закричал - я неудачник! спрятался в сортире меж толчков, и на ядерный могучий чемоданчик приколол 14 значков. ежегодное общение с народом отменить нельзя - таков закон, в плеере играли Депеш Моды, эмо-Путин вышел на балкон: "тонкий лирик, индивид средь быдла, знаете, я очень одинок! этот мир, как злобное повидло" - высморкался в розовый платок, вниз сошёл, и, плача от оваций, заметая за собой следы, к корешам поехал тусоваться у метро, на Чистые Пруды М-дя... а говорят, что эмо тупые... Сам понял что за хрень написал? QUOTE(d1g1tal_g0d @ Mar 25 2007, 18:27) Эмо vs. Быдло "— Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дох*я? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп*здишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нах*й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах*й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах*й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бл*дь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен." Я хоть и имо, но ржала... нереально круто!!! Молодец!!! :megalol: | |
|
2d1g1tal_g0d рискну предположить по фирменному "чо" эмо были из д.Синьки... или же это все-таки были эмокиды из Сыроваток? =)))
похож на тех самых описываемых вами эмокидов? извиняюсь за качество, на мобилу валил (привет Мату ))) p.s. руки фоткать надо?? :Р | |
|
Привет всем !!EMO forever !!! я люблю их стиль и музыку!!!!))) проив 3nak
| |
|
Хоть мне и не положено... сижу, ржу :lol:
| |
|
Мат, а девушка и вправду видимо одна ))
не понял, как вы упустили из виду... Кеше незачет!!! | |
|
QUOTE(3naK @ Mar 25 2007, 23:51) 2d1g1tal_g0d рискну предположить по фирменному "чо" эмо были из д.Синьки... или же это все-таки были эмокиды из Сыроваток? =))) похож на тех самых описываемых вами эмокидов? извиняюсь за качество, на мобилу валил (привет Мату ))) p.s. руки фоткать надо?? :Р А где там на фотах имо-киды??? Я ни одного не заметила, мне уж поверь... | |
![]() ![]() |