![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
[B] | |
|
не рви душу...
| |
|
Он улетел, но обещал вернуться.......... :ilovesmorgon:
Жду с нетерпением лета, чтоб снова увидеть их :rolleyes: | |
|
Жила... покинула!!! УжОс!! Покинула не по своей воле!!! 3 месяца в чужом и холодном городе рыдала горькими слезами каждую ночь, потом перестала... но все еще было тоскливо... Сейчас конечно скучаю, но мало теперь что связывает с этим городом, все знакомые мои оттуда почти поразъезжались. Этим летом ездила к подруге на свадьбу.... было весело... хочу и этим приехать... только вот ума не приложу что делать там буду... может недельку посижу... вспомню любимые места сморгони...)) :ilovesmorgon: Корочече " со Сморгонью навсегда!!"))) :ilovesmorgon:
| |
|
мда блин.... столько всего со Сморгонью связано.... :ilovesmorgon:
| |
|
Как давно это было, а как будто вчера...
| |
|
Тоже жила в сморгони. 1988-1991 годы, мне тогда 4-7 лет было.
Ребят, а где фото Сморгони мона достать? Или если есть у кого виды Сморгони киньте плиз на мыло. Очень хочется посмотреть и родителям показать. | |
|
QUOTE Ребят, а где фото Сморгони мона достать? Или если есть у кого виды Сморгони киньте плиз на мыло. Очень хочется посмотреть и родителям показать. Их много у нас :) | |
|
За последние 10месяцев был в Сморгони б раз. Ужасно соскучился по семье и друзьям! А город очень красивый!!!
| |
|
Согласен город очень красивый ! Лет 15 в нем не живу но приезжаю очень часто, семья, друзья. Жил бы Сморгони , но вопрос работы.
| |
|
Вот тут тоже есть | |
|
Привет Кто-нибудь учмился в 5 школе? или учится? Может помнит учителей Гуринюк Алену Владимировну или Байраш Аллу Эдуардовну и других. Есть что обсудить (пишите мне на емайл akdud@mail.ru)
| |
![]() ![]() |