![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Хотите dial-up интернет почти даром??? РЕАЛЬНО!!! За небольшие деньги и, что не маловажно, обсолютно законно!!!
| |
|
ыть... ну как же спамеры задолбали... бандиты всякия)
а вообще диалап вымрет скоро, я так думаю) | |
|
d1g1tal_g0d - хрень какая -то???!!! Все серьезно, как никогда. Так что или по существу или молчи на..н.
| |
|
QUOTE хрень какая -то??? ну я так не говорил, хоть и подумал)))) | |
|
Работа через Белтелеком. Коннект и условия работы как по интернет-карте. Оплата 3р за минуту. Во все дни одинаково.
| |
|
Вчера опробовали такую связку
диал ап+спутник 8уе за слитый гиг со спутника (50 kbs) и бесплатный диалап. Комплект оборудования нынче можно преобрести до 100 уе. присоединяйтесь и оцените. | |
|
QUOTE и бесплатный диалап если за него платить, какой же он бесплатный?могу посоветовать ту же связку, тока анлимит через спутник всего за 15 у.е. в месяц при максимальной скорости приема 256 Kbps итого - совсем ничего 30тыс.р.+15у.е. | |
|
30 000 в месяц и 30 000 в год. Разница есть? И как ни крути при любом спутнике исходящий трафик все равно оплачивается и хорошо так оплачивается...
| |
|
QUOTE 30 000 в год ??? хм... интересно... если можно, поподробнее. я думаю, всем перед тем, как приобрести, хотелось бы узнать, за что будут уплачены деньги | |
|
Согласен, пожалуйста поподробней.....?
| |
|
Уважаемые интернет зависимые, что может быть проще чем диал ап??? Звоните по номеру 8xxxxx, вводите логин******, вводите пароль****** и мир перед вами :lol: . Присоединяйтесь.
| |
|
Предложение действует еще два дня, после чего пауза на несколько месяцев.
РЕШАЙТЕСЬ!!! :cool: | |
|
Можете присоединиться в течении недели (до 24 июня). Условия прежние.
| |
|
больше предложение не действует тему закрываем. RESPECT GUYZ
| |
|
чувствую что всё это не сильно легально....
| |
![]() ![]() |