![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, ляли.
| |
|
lala имхо)
| |
|
QUOTE lala имхо) QUOTE Поддерживаю! =) совершенно согласна! | |
|
почему именно ляля? придумайте че-нить по интересней... и спорить не нада будет ;)
| |
|
2V!rus
Успокойся, а то залялим. Выбери лучше вариант. | |
|
lala
| |
|
мне тут сказали что ЛЯЛЯ это кукла.... тогда я за вариант - lialia
| |
|
lialia.smorgon.org лучше всего....первый как-то не смотрится..
| |
|
LALA ! :good:
| |
|
Lala. И как это будет читаться? Лала.
Большинство голосуют за Lialia, что красиво, но. Мне кажется, что написание Lyalya больше соответствует правилам транслитерации. За примером далеко ходить не надо: yandex.ru | |
|
Если рассматривать латиницу, то lialia пишется также правильно.
Примеры: Кася, Kasia Вяслава, Viasłava Люся, Lusia Не в одной тарнскрипции яндекс не имеет право писаться с "ia", только с "ya" или "ja", так как это первый звук "я", такие правила. Яня, Jania Ярына, Jaryna Ярыца, Jaryca Ясаня, Jasania Яся, Jasia | |
|
Ну если "LALA" не подходит аФФтару, то (моё мнение) лучше подходит lyalya.
| |
|
я тут подумал - регистрируйте и lyalya и lialia. пусть будут 2 домена, ведущие на один сайт
в принципе тогда можно и lala ))) | |
|
Мне больше нравится lyalya :)
Чисто внешне, потому что сочетание"li" зрительно плохо воспринимается. А lyalya выглядит очень прикольно:) | |
|
2d1g1tal_g0d
QUOTE я тут подумал - регистрируйте и lyalya и lialia. пусть будут 2 домена, ведущие на один сайт Что-то мне подсказывает, что так и будет. Существует несколько стандартов транслитерации. И написание слова ляля как через “ia”, так и через “ya” являются правильными. Наш случай - правильное написание адреса. Если верить , то верным будет вариант с “ya”. Данная таблица используется для обратимой транслитерации при формировании адреса (url). Особенность - отсутствие знаков, которые могут некорректно преобразовываться поисковыми роботами. | |
|
QUOTE Что-то мне подсказывает, что так и будет. это тебе подсказывает Упрямство. | |
|
Ляли, спор разрешен. Ляля.сморгонь.орг не будет, вместо этого начнет работу art_izdat.smorgon.org, на котором будут присутствовать такие разделы как "ляля", "пингвинас" и другие разделы о которых позже.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Тема закрыта. Да пребудет с вами великая ляля. | |
![]() ![]() |