![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Слишком дофига в жизни контрастов. Дело тут вот в чем:
| |
|
Безымянный.
У меня волшебный шифт, иногда он работает как отключение Caps Lock, что за диво, что такое? | |
|
слышьте,кто сейчас уз Сморгони здесь?
наверное здесь вообще глухо с людьми | |
|
2Светлана
А ты каким пальцем шифт нажимала, когда набирала слово "Сморгонь"? | |
|
нажимаю на Шифт двумя пальцами - мизинцем и безымянным) другие не участвуют
я не замечаю причины по которой я меняю привычку.. как то само собой происходит) | |
|
Всегда набираю мизинцем. Раньше не осозновал это
| |
|
зависит от ситуации... безымянный и мизинец чаще....
| |
|
Безымянный... Оказывается...
| |
|
нажимаю исключительно мизинцем. Привычка выработанная годами )) т.к. довольно долгое время играл в Counter-Strike, где кнопка shift играет ключевую роль, приходилось нажимать именно мизинцем, потому как безымянный должен прижимать "А".
| |
|
QUOTE нажимаю исключительно мизинцем. Привычка выработанная годами )) т.к. довольно долгое время играл в Counter-Strike, где кнопка shift играет ключевую роль, приходилось нажимать именно мизинцем, потому как безымянный должен прижимать "А". такая же фигня ))) млин, хотел за 3-ий вариант проголосовать, но форум глюканул гад(нажал результаты, а он за меня проголосовал за 1-ый вариант)(( | |
|
только мизинцем, если левой, и только безымянным, если правой....
а раньше как-то не обращала на это внимания... | |
|
Спасибо всем, кто проголосовал.
Пока результаты 50/50. Значит, всё человечество делится на два типа - первый и второй. V!rus хотел отличиться, но не получилось. Сочувствуем. | |
|
QUOTE V!rus хотел отличиться, но не получилось. Сочувствуем. млин... ((( вот неудача )) | |
|
QUOTE млин... ((( вот неудача 23naK ***Мусипуси сладенький, тебя пропалили.*** - не беда, все поправимо =)) - действительно. это личный удел каждого, и догодаться по-моему не сложно, кто за всем этим стоит. Личный удел каждого подписываться или нет, если говорить о заборном и околозаборном творчестве. Здесь немного другая ситуация и если модератор редактирует чьё-либо сообщение, то поставить снизу подпись - проявить элементарное уважение к пользователю. Edited by Tventin | |
|
Только Безымянным! =)
<_< | |
|
Всегда мизинцем!!!Как-то удобней.
| |
|
QUOTE только мизинцем, если левой, и только безымянным, если правой.... о! у меня такая же фигня! обалдеть! я никогда об этом не думала...а тут на те! научное наблюдение показало, что мы с Елкой похожи)) | |
|
QUOTE о! у меня такая же фигня! обалдеть! я никогда об этом не думала...а тут на те! научное наблюдение показало, что мы с Елкой похожи)) слушай, а может мы с тобой разделённые братья-близнецы, ой, тоесть сёстры-близнецы, только меня много лет назад украли инопланетяне, а через несколько лет вернули обратно, только в другое место и к другим родителям...за это время ты подросла и чуть-чуть изменилась...))) наверное после долгого сидения за школьным компьютером-доломком у меня выработается привычка стучать по каждой клавише одним пальцем, сильно и несколько раз подряд!....:/ | |
|
Кстати, еще о кнопках-кнопках, но уже и мыслях-мыслях.
Клавиатура есть предмет исключительно многозначный. Так, к примеру: Если долго смотреть на клавишу shift, то вы можете перейти в другое измерение. Шишечки расположены на клавишах F и J, что может означать "Fu*k Jesus". Между двумя Altернативами лежит непознанный space. Рядом с Altернативами - окна в другой мир. Shift - это всё же двери. За окнами находятся клавиши управления, недостижимые в каждом, левом и правом случае. Справа, однако, находится ещё один каббалистический знак, смысл которого ещё не раскрыт. Клавиша Tab - зашифрованнная схема Иня и Яня. Вглядитесь в стрелочки на ней. Стрелочки, означающие желания человека, отображены грамотно. Высшие духовные порывы несопоставимы со стремлениями влево, вправо и вниз. На дополнительной же клавиатуре стрелочки же вообще расположены в форме креста, который окружают различные символы - Дом, Конец,и Скачки Вверх и Вниз. Крайне левым предоставляется и бегство от реальности, в народе - Escапизм. (с) | |
|
Млин,Как Можно Нажимать Безымянным, не Понимаю...
| |
![]() ![]() |