![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Собссно, сабж.
| |
|
"Паспортным" портретом Гришковца с мини надписью против спида усеяна Москва, отвратительно смотрится.
| |
|
А я очень люблю пьесу "Зима". Действующие лица- два солдата и Снегурочка в заснеженном лесу. Чего делают- непонятно, но нужно ничего не делать и ждать. О чём говорят люди, когда говорить не о чем? А там ещё и мороз...
QUOTE Молчат. В т о р о й. Я серьезно... я же серьезно...м.... Мы до утра дуба дадим. П е р в ы й. А кого это интересует... В т о р о й. Меня это интересует... Я же не ною. Я просто чувствую, что мы до утра... П е р в ы й. Надо согреться... как-то согреться... и все,... мелочь, да? В т о р о й. Костер мы не можем, так?... Так! П е р в ы й. Костер не можем. В т о р о й. Так и не будем об этом... П е р в ы й. А чего мы можем... вообще... чего мы можем? Только вот этот рубильник дернуть, вот тогда согреемся... В т о р о й. Не до шуток... ноги,...ты чувствуешь ноги, пальцы совсем не шевелятся, у меня предчувствие плохое..., мороз ведь страшный. Бляха-муха... кажется, даже сердце мерзнет. П е р в ы й. Давай тогда костер сложим. В т о р о й. С тобой говорить!... (Машет рукой.) П е р в ы й. Тогда чего попусту...а..а..й... (Тоже машет ру-кой.) Пауза. В т о р о й. Давай ляжем обнимемся... Тока не передергивай,...а! Надо лечь обняться... давай я тебя обниму со спины, потом поменяемся... хоть маленько, ну, чуть-чуть согреемся. П е р в ы й. Мило, мило......, если нас так найдут - не отбрешемся потом... Но давай, давай. Ложатся, обнимаются. В т о р о й. Вот так... дожили... а... что делать... надо же хоть чего попробовать делать. Или вот как прекрасно: QUOTE Небольшая пауза.
П е р в ы й. Слушай... очень холодно... В т о р о й. Курить хочется. П е р в ы й. Терпи. В т о р о й. Терплю. П е р в ы й. Интересно, что лучше - мерзнуть или хотеть курить? В т о р о й. Ерунду не говори!...... Я и курить хочу, и мерзну... Очень хреново! П е р в ы й. Да..а..а. Молчат. П е р в ы й. Сильно хочется курить? В т о р о й. Отстань. П е р в ы й. Сильно? В т о р о й. Спасу нет!... Уши пухнут. П е р в ы й. Интересно, вот как хочется спать, я знаю, как хочется есть или пить, я понимаю. А вот как хочется курить - не могу себе представить. Вот скажи, как это - хотеть курить, а? Вот в каком месте хочется, каким местом, а? В т о р о й. Ну...у...у... П е р в ы й. Ртом хочется или языком?... В т о р о й. Черт его знает... И ртом, и языком, и легкими... И...и... как сказать... и в голове что-то тоже... как-то, и рука хочет сигарету держать..., и губы..., да весь я хочу курить, весь! (Трет рукой губы.) Главное, у меня же есть сигареты! П е р в ы й. Ты с ума сошел!... Нельзя! | |
|
Я бы очень много восторженного написала, но год назад. Сейчас как-то довольно нейтрально к нему отношусь.
Гришковец талантливый , добрый, детский, замечает кучу простых и милых вещей. Вот мои любимые "Реки" на таких милых вещах и постороены: шапка, фонтаны, карта географическая, еще что-то... Классно. "Рубашка" тоже нравится, хотя главного героя понять не могу: такое впечатление, что он любит не Ее, а исключительно свою любовь к Ней, - так сказать, "себя в искусстве". Даже мой эгоизм этого не понимает. Вообще, у меня сложилось впечатление, что уж слишком его обласкали: зрители, критики, пресса. Гришковец стал модным и во многом себя потерял. Те же альбомы с "Бигудями": первый - "После работы" - просто чудный, наивный, неуверенный, искренний. Второй - "Петь" - тоже хороший, но уже не такой. Обработанный, отшлифованный. На третьем - "Секунда" - из тех песен, которые у меня есть, не цепляет ни одна. Как и "по По". И как-то много его теперь везде: книги, музыка, ТВ, театр... | |
|
Во многом с этим согласен...
| |
|
2Ларс фон Триер
А "по По" у тебя в каком виде? | |
|
Ни в каком :)
Показывали телеверсию по какому-то каналу... | |
|
блин... када посмотрел Как я Сьел Сабаку то афигел...как всё похоже
...может кто знает где иво спектакли качнуть можно | |
|
Вообще-то на видео уже есть "Дредноуты". Потрясная штука
| |
|
О.Евгений Гришковец прикольный чулавек, но я, к сожалению, ток Видео видела...
| |
|
мне нравится "ОдноврЕмЕнно".
помню, как он рассказывал о том, как в детстве в школу собирался. действительно правда. я сразу своего брата вспомнила. проснётся, один носок оденет, потом сидит в таком виде полчаса, думает о чём-то, потом опомнится, второй оденет. | |
|
10 ноября 19.00, Дом офицеров.
"Как я съел собаку" | |
|
QUOTE 10 ноября 19.00, Дом офицеров. "Как я съел собаку" всё это конечно весело,но билетики от 25-95тыс. | |
|
От 35-ти.
И уже все раскупили :) | |
|
1-го марта West World Club - Гришковец&Бигуди
2-го марта ЦДО - "ОдновремЕнно" 3-го марта ЦДО - "Дредноуты" Билеты: 47.000 - 115.000 | |
![]() ![]() |