![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, всем посетителям. Несколько суховат показался мне Форум. Обсуждаются такие мелочные вещи! А ведь совсем рядом есть те, кто нуждается в поддержке и помощи! Я говорю о детках-сиротах, грудничках, которых мамы оставляют уже в роддоме. Наша жизнь - это дети, а у детей какя жизнь?!
| |
|
2maniasha
QUOTE Несколько суховат показался мне Форум QUOTE Обсуждаются такие мелочные вещи! QUOTE Наша жизнь - это дети, а у детей какя жизнь?! извини, Маняша, но ты бы лучше посмотрела по внимательнее на возраст форумчан, тебе самой сколько лет? и давно ли ты думаешь о детях? да, согласна, что девушки автоматически начинают думать о детях примерно лет с 20ти, ты даже не заметила, что мальчиков тут больше и их средний возраст 18-19, и психологически они просто не готовы думать обо всем этом.ты просто торопишь события. не надо. давить на жалось - это не способ. кому надо тот сам придет и поможет. и форум у нас нормальный! мы не подстраиваемся! :ilovesmorgon: | |
![]() ![]() |