![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Из исполнителей музыки направления Trance хочу особенно отметить таких как Paul Van Dyk и ATB. Весьма грамотное исполнение композиций сочетается с продуманным подбором сэмплов. Такую музыку можно слушать долго... | |
|
а можно поинтересоваться? куда можно отнести (к какому направлению) немецкую группу Melotron? :unsure:
| |
|
не так мне нравится сама музыка, как trance-party open-air :blink:
| |
|
И можно я внесу ма-аленькую поправочку - ATB не играет Trance, по крайней мере в чистом виде.
Во времена 9 PM и Movin Melodies он играл чистый Dream Dance, за что его очень любили крутить во всех клубах. Спустя несколько лет после дебютного альбома он вновь начал интенсивно выпускать новые синглы, но направление сменил. Теперь его стиль обычно называют Dream Trance. Trance-музычка более интенсивная и энергичная, с короткими сэмплами, что ATB и Пол ван Дайку обычно не свойственно (черты транса обычно приобретают их ремиксы). К трансу скорее можно отнести Juno Reactor и Paul Oakenfold'a (вообще сказка, Deep Trance!!). Для тех, кто еще не понял, ATB - это один человек из Нью-Йорка (кажется) по имени Andre Tanneberger. Впрочем, что к чему относится, в электронной музыке явного разделения нет. Так что предлагаю поговорить о всех направлениях электронной музыки. ;) | |
|
2SepuL
А тогда к чему отнести T.O.Y., Dracul и XPQ21? :unsure: з.ы. пасибо за разъяснение... :D | |
|
QUOTE его стиль обычно называют Dream Trance или даже точнее Melodyc Trance
| |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Sep 1 2005, 05:44) 2SepuL А тогда к чему отнести T.O.Y., Dracul и XPQ21? :unsure: Не знаю, не слышал... з.ы. Уважаемая Кошечка, давай лучше ты создашь отдельную ветку по этому поводу, а то как-то совсем не в тему данное обсуждение... | |
|
Хело Sepul. Скажите мне пожалуйста, а как вам супер группа в стиле тренс "Братки ГРИМ" ? Хех !!!!!!!
| |
|
2Pauls есть темы ничего. особенно финальная outro в их альбоме, жаль, что короткая...
а насчет трэнс - точно ХЕХ! | |
|
2Pauls смешно и нелепо "гримм-рок" , это не транс и до транса ему далеко.........
| |
|
Большой respect кто любит TRNCE, потому что я его обожаю(да и вообще все направления в танцевальной музыке т.е house и т.д). И насчет Paul Van Dyk и ATB полностью с тобой согласен! B)
| |
|
Калбасеры ооооооооооооооо транс сила :lol: :lol: :lol: :lol:
| |
|
Sider
Я до 1992 слушал русскую попсу,потом пересел на техно.С 1999 - сел на транс.Продолжаю ехать этим экспрессом B) . Хотя,меня транс и колбасит,но иногда,если есть другая музыка хорошая,приятная,то не против послушать.А так вообще еду транс-экспрессом :) . | |
|
vopros massam....kak na vas vliyaet TRANCE. ya vot, kogda slushayu, menya kakie-to durnye mysli poses4ayut :bang:
| |
|
А мне Больше импонирует Blank&Jones,Armin Van Buuren
| |
|
Если Транс, то Blank&Jones и Tiesto.
| |
|
Я писал уже и повторятся не буду.В эти выходные праздничные впервые побывал на Armin Van Buuren.Приезжал он.
Поднялся он в 2.30 и играл вплоть до 6.30.Скажу,что было просто супер,а народу он там расколбасил,как полагается.Я был там,VIP,поэтому Армина увидел и остался очень довольным.Я ему сигналил,что мол крутой он и...он этим же жестом ответил мне,что ощастливило вдвойне. Да и помню,как с толпы Армину майку кто-то бросил,не вернул :blush2: . Когда он приедет ещё,пойду опять,подумаю. Прикиньте.Колонки с такой громкостью,что аж волосы ходуном ходили на голове,пришлось прыгать,танцевать :biggrin: | |
|
Концерт Dj Tiesto в Торонто 6 июня 100% пойду. Билет 66$. Это будет жесть!!!! :biggrin: :lol: :lol: :lol:
| |
![]() ![]() |