![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Характеристика и впечатления, высказывания и поступки, ассоциации и пожелания, - всё, чем запомнился пользователь форума, высказавшийся перед вами, ваши мысли о нём, критика и комплименты - всё в этой теме.
| |
|
Эта девушка впервые привлекла меня своим Ником (как потом оказалось, это название танца! очень милое сочетание букв), у меня она до сих пор воспринимается под Аватаром "колеса велосипеда на мощеной дороге", она очень красиво пишет, так лаконично , что я, не любящая читать! читаю все что она пишет (даже когда много-много!) она любит зонтики и старое кино как и я! очень настоящая! И еще это участник форума который часто забанен)) эээ, что еще? а! вот :flowers1:
| |
|
Героиня детективного романа, виски и секс, уставшая пантера, которая хочет сдвинуть этот форум с места. Она собирает фильмы с Vivien Leigh, не любит блондинок, имеет удивительные воспоминания детства.
| |
|
Я не могу про Анро писать плохо потому что он завёл тему про меня и меня разбанели. Мне понравелись картинки его про меня но я хочу сказать ещё и то что мне кажетса что Анро принемает лёгкие наркотики. Я смотрел фильм Страх и (забыл что) в Лос вегосе так там они постоянно курили и были такие же как картинки Анро. Ну я понимаю что это могут быть и филосовские аватарки и фотки но он же и пишит так. Я вот посмотрел в тему Мысли. Так у него вот такие мысли: Обычная магазинная котлета и смерть. Я прочитал это 4 раза и ни чего не понял. И фотки с вашей встречи про пингвинов - я подумал всё, хана. Поэтому хочу сказать что Анро мне нравитса но вот что курит - не нравитса потому что мне не понятно тогда становитса.
| |
|
это очкастый ламер, который часами сидит за компом и не выходит из дома :D
| |
|
чЭлавек,который[часами сидит за компом и не выходит из дома] крамсая всемирную паутину.чЭлавек во многом выросший с того момента,когда я прочёл его первые посты.умеющий отстаивать свою точку зрения...
...хАрошы чЭлавек. | |
|
человек, которого я уже давно знаю,но давно не видела(кстати)!...весёлый и приятный в общении человек в оф-лайне, зато очень вредный и бессовестный в он-лайне...я часто не могу понять его дурацких шуток и едких замечаний!...советую подумать над своим поведением!
| |
|
Это я про Урбана:
это человек-романтик, состояние его души постоянно колеблется влюблен-безответновлюблен-разочарован-отречениеотчувств; самый часто им используемый смайл :flowers1: добрый он. "мягкий и пушистый" , не отчаивается в поисках принцессы своей мечты. т.к. мы с Ёлочкой писали одновременно и она была первой, то я оставлю то, что уже написала и продолжу по правилам! А это уже про Ёлочку: Это человек очень похожий на меня когда я спокойна и рассудительна, она любит сны, очень милая девушка! она разбирается в гороскопах, я до сих пор не понимаю, о чем она думала, когда регистрировалась под своим новогодним Ником! обладает логикой и хорошими человеческими качествами, ее мне захотелось поддержать на новый год, она должна улыбаться! | |
|
двойная характеристика:хорошая и плохая!...
так попучилось, что изза того, что мы на перебой с Елочкой решили откомментить Урбана, я осталась без коммента ( Сообщение отредактировано ELZA: Feb 11 2007, 08:19 | |
|
Ёлочка интересная и немного непонятная для меня. Я не знаю, чего от тебя можно ожидать иногда почему-то.. Обычно я вижу людей насквозь, но тебя мне почему-то трудно разгадать......
| |
|
mist13 - жжоть. А вообще сильно так не общались, поэтому ничго сказать немогу хорошего, да в принципе и плохого тоже. А вообще-вообще ты Мiстачка - харошая. Сматри не кури, не пей, не принимай наркотики, слушай классику, не обижай родителей, учись хрошо. :blink:
А ищо с наступающим тебя праздничком, люби и будь любима, вот таг :biggrin: | |
|
т.к. вообще не обсчались, скажу лишь в кратце и только хорошее: прикольный и именно чУвак! и как вывод из ранее прочитанного про него а так же по манере выражацца, этот чУвак находится в постоянном подпитии (чтоли?)....
фанат арабской абракадабры (из подписи)... QUOTE так попучилось, что изза того, что мы на перебой с Елочкой решили откомментить Урбана, я осталась без коммента ( исправляюсь... ну Эльза...Эльза это такой человечек, которым я искренне восхищаюсь...а такого заслуживают отнюдь не каждый мой знакомый к моему глубочайшему сожалению...она очень ранимая и в тоже время очень сильная...наблюдательная в случае с Малиной....и никто, пожалуй, кроме нашей Эльзы, и не догадался бы как говорится: ху из ху.... и естественно: Неотъемлемая часть нашего форума! Ура, товарищи, ура! а исчё мне бы очень хотелось пообщаться с ней в реале, о-очень интересно... QUOTE я до сих пор не понимаю, о чем она думала, когда регистрировалась под своим новогодним Ником! не поверишь, я тоже!...честное пионерское! | |
|
Elka
харашаааа...))) | |
|
V!rus
Ассоциируется с моим младшим братом :) Потому что он тоже слушает Эминема и постоянно разбирает компьютер :) | |
|
Вы очень все сечас удевитесь. Я буду открывать вам всем тайну.
мне кажетса что этот Ларсфон Трейлер придумывает половину музыки которую слушает. ну вот я например знаю только Эминема и то его слушает брат Ларсфона, а не он сам. И кино он тоже придумывает потому что я например живу в Минске на пушкинской и не смотрел НИЧЕГО что смотрел Ларсфон!!!! Я же должен был хоть чтото смотреть???? И ещё у меня такие мысли. Ларсфон это секта!!!!!! Это сидит много людей и поочереди следит за вашим сайтом чтобы порабатить его!!!! И пишет везде как-будто всё знает а на самом деле придумает чтоб вы поверили!!!!!!! Я вот ещё заметил что эта секта хочет мои розовые буквы и группу бьютифул. Значит Ларсфон боитса розовых букв и хочет отобрать у меня их чтоб и меня поработить!!!! но это неполучитса и ели вы все хотите спастись то вступайте в группу бютифул и она вам защитит Спасайтесь быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
:megalol: :good:
Суппер! Мне понравилось про секту... Человек с отличным чувством юмора! :biggrin: :biggrin: :biggrin: | |
|
Девушка-Луна. она такая всегда сдержанная в комментах, называет себя Кошкой! на крыше! прости когда первый раз прочла твой Ник, подумала - Собака на сене, :blush2: ассоциация, ничего не поделаешь.. отписывается в нескольких темах - про кино и в стихах, такая вот она таинственная, кстати у тебя есть что то общее с Странницей, или у нее с тобой..
у нее день рождения 21 арлеля!)) Кошка не смотрит триллеров, потому что у нее в Меде такого понапоказывают!.. :blink: что потом и спать то страшно! вот и сидит она на крыше, наблюдает. | |
|
постоянного влюбленная ))
| |
|
весёлый парнишка!
| |
|
2Elka
iloveyou... :flowers1: :flowers1: :flowers1: | |
![]() ![]() |