![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем антивирусные программы на ваших домашних компьютерах. Почему вы пользуетесь тем или иным антивирусом? Или, может, не пользуетесь вообще?
| |
|
Я пользуюсь DrWeb32.Касперский мне не понравился и остальные, в общем-то тоже.Просто после DrWebа еще ни разу систему не переустанавливала, а вот,когда другими пользовалась,вечно какие-то вирусы хватала.Не скажу,что и этот сильно защищен,но мне пока нравится. :thumbsup: :yes:
| |
|
Я свою систему не переустанавливал с начала октября прошлого года, а в интернете почти каждый день.
Думаю, что это тоже показатель. NOD32 рулит! | |
|
NOD32 тоже не плохой,но я им не пробовала пользоватсья.Но слышала,что они(NOD32+DrWeb32) частенько друг друга взаимозаменяли:какой вирус не найдет один--найдет второй. ;)
| |
|
Гы, а у меня антивиря нет. Мне производительность нужна. А антивирусы её отжирают. Уже больше двух лет без антивируса(раньше пользовался) и ни одного факта заражения вирусом.
| |
|
Есть такой противный вирус - Jeefo.32 - заражает все .exe файлы на компьютере (он, кстати, по многим винтам в Сморгони ходит). Так вот, Norton Antivirus я себе поставил только после того, как он полапал мой архив всех мультов с Mult.ru...
| |
|
QUOTE Есть такой противный вирус - Jeefo.32 - заражает все .exe файлы на компьютере (он, кстати, по многим винтам в Сморгони ходит) У меня половина файлов им заражено )) Почему я не пользуюсь NOD32 - если файл заражен, то нод не даст тебе запустить программу + не умеет удалять вирус так, что бы программа после этого работала )) Почему я не пользуюсь DrWeb - почти то же, что и с нод... есть возможность только удалить или переименовать файл(а если заражен windows/explorer.exe ?) Почему я пользуюсь KasperskyAntiVirus - он в отличии от некоторых отлчно исправляет файлы, плюсь может не удалять вирусы... + очень удобно сделан )) | |
|
да NOD32 рулит полюбому, только он у меня не крякнутый! :( и не обновляется! :(
ЛЮДИ ДОБРЫЕ::: Киньте ПЛЗ на мыло дистрибутив с крэком и с кеем на обновление! DimonEliot@tut.by | |
|
_http://32.net.ru/index.php?act=ST&f=5&t=12&view=getnewpost - форум, посвященный НОДу. Очень часто раздают ключики для обновлений. Там же и дистрибу найдешь. Удачи!
| |
|
Касперский.
потому что в сеть с домашнего компа я выхожу только летом так что как-то все равно. з.ы. да и тем более в универе лицензионный пакет каспера стоял, чем я собственно и воспользовался :rolleyes: | |
|
только Norton B)
| |
|
Объяснейте свой выбор ))
| |
|
QUOTE Объясняйте свой выбор )) согласен с V!rus-ом
| |
|
QUOTE(SepuL @ Sep 1 2005, 00:23) _http://32.net.ru/index.php?act=ST&f=5&t=12&view=getnewpost - форум, посвященный НОДу. Очень часто раздают ключики для обновлений. Там же и дистрибу найдешь. Удачи! Пасиба за ссылочку! :) QUOTE(SepuL @ Sep 1 2005, 21:47) Мне нравится NOD32 тем, что он съедает мозгов меньше всех антивиров, 10 - 15 метров... Сканирует жестак, быстрей всех... Вот это в нём и хорошо! :) | |
|
что-то высказываний много, а голосовать в опросе, разположенном в шапке, никто не решается...
| |
|
NOD32 и .
| |
|
Вот мне кажется что НОД рулит, но многие ему не доверяют, а доверяют Касперскому...
И говорят, что он лучше, а чем не понять! :( | |
|
2st_Ixpirity да Каспер ваще отстой..никогда его не любил. NoD32 - полюбому imba!
B) | |
|
QUOTE(3naK @ Oct 17 2005, 20:07) да Каспер ваще отстой..никогда его не любил. NoD32 - полюбому imba! обоснуй свой ответ - интересны мнения всех
| |
|
сканит просто нереально быстро, довольно понятный интерфейс + качество (не знаю чем там Вирус недоволен, может ruki.sys сменить надо? ;) защиты
| |
![]() ![]() |