![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю добавить раздел "Барахолка" (или типа того) с подразделами "Куплю", "Продам", "Меняю" и т.д. | |
|
Во! Пока добавлял форумы, думал, надо кому или нет... Похоже, надо :).
Сделаем. | |
|
QUOTE Сделаем. вот и классненько. Уже воспользовался... | |
|
sEXEutor, на мой взгляд менюшка с сайта тут не смотриться ))) Если тока ты ее всунеш около логотипа ))( справа и в столбик ))
| |
|
QUOTE sEXEutor, на мой взгляд менюшка с сайта тут не смотриться ))) Если тока ты ее всунеш около логотипа ))( справа и в столбик )) Перевоспитываешься! :D А я что-то ступил :blink: - так и правда лучше будет. | |
|
QUOTE Перевоспитываешься! А я что-то ступил - так и правда лучше будет. Хе, ну так делай! _http://www.bestforums.net/ тут зарегиться нужно... | |
|
А поставь статус аськи когда в сети зеленым кружком или лучше их знаком... я где то видел ))
ну а если не в сети, тогда красным )) | |
|
- среди смайликов нет смайла со сдержанной улыбкой (нечто среднее между 2-мя имеющимися) ;)
- думаю следует удалять бессмысленные темы которые уже закрыты (плана "скидывайте номера icq") или скидывать их в отдельный форум типа "отжившее","ботва","утиль" и тыр-пыр чтобы не засирать темы | |
|
QUOTE чтобы не засирать темы ты хотел сказать "не засОрЯть"?
| |
|
2SepuL
QUOTE ты хотел сказать "не засОрЯть" долго дУмал? :D (без обид) | |
|
тимон, в настройках конференции отсутствует наш часовой пояс: Минск,Афины..и т.д.
| |
|
...и куда смотрит администрация? грубость на каждом шагу!
| |
|
QUOTE ..и куда смотрит администрация? грубость на каждом шагу! А кто у нас администрация :) ;) | |
|
2V!rus, М.Т.!!!
Админ у нас администрация. | |
|
QUOTE Админ у нас администрация Млин, блин, ты что не понял? Sepul и есть админ (почти) )) | |
|
2sEXEcutor
лозунг "даёшь сепулу репутасию!" или он особенный? :blink: | |
|
Да это просто смех.....2 SepuL, ниче личного, скажи мне одну вестч, тебе что, больше всех надо ? почему Димон ни одного замечания не сделал. И по-моему у нас Неофициальный сайт.
| |
|
QUOTE Млин, блин, ты что не понял? Sepul и есть админ (почти) )) Админ у нас один - sEXEcutor. SepuL - модератор, как и я. | |
|
Да ё-маё... А у меня папа десантник и дядька танкист! :P
| |
|
QUOTE Админ у нас один - sEXEcutor. SepuL - модератор, как и я. Прочитай внимательней: :) Млин, блин, ты что не понял? Sepul и есть админ (почти) )) | |
![]() ![]() |