![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Здесь обсуждаем и сравниваем работу, тарифы, качество связи и т.д. операторов мобильной связи в нашем городе и районе.
| |
|
Почти все также ))) :)
Velcom - качество конечно лушче, чем у всех других наших операторов МТС - ну что тут сказать ...сами послушайте- _http://www.mobilmusic.ru/getmp3.php?id=12751 :P Белсел- мне их телефоны не нравяться... <_< | |
|
Velcom--окончательно и бесповоротно!
| |
|
У меня Velcom...
Что касается МТС: не даром же придумали шутку МТС - Местами Телефонная Сеть :) Связи иногда даже в центре города нет... | |
|
QUOTE(V!rus @ Aug 30 2005, 21:24) Почти все также ))) :) Velcom - качество конечно лушче, чем у всех других наших операторов Белсел- мне их телефоны не нравяться... <_< QUOTE(Koshka_na_krishe @ Sep 1 2005, 11:18) У меня Velcom... Что касается МТС: не даром же придумали шутку МТС - Местами Телефонная Сеть :) Связи иногда даже в центре города нет... Точно,Velcom форевер!!! :thumbup: ;) Особенно после того,как посмотришь,что люди с этим МТС мучаются,то и не жалеешь,какие деньги ложишь на счет. Белсел на самом деле телефоны ерундовые,уже лучше подключиться к нормальной сети и ходить с хорошим телефончиком=))))))) | |
|
могу дать совет как ловить МТС: подходишь к окну и подносишь туда табуретку, залазишь на неё и поднимаешь руку, с зажатым в ней телефоном к уху. вот в такой позе я общаюсь с друзьями...кто бы знал... :megalol:
| |
|
2Sonya
QUOTE поднимаешь руку, с зажатым в ней телефоном к уху. вот в такой позе ты на аватаре?
| |
|
2Sonya
QUOTE вот в такой позе я общаюсь с друзьями и на улице??? :lol: :lol: з.ы.а может табуретку с собой носишь?! | |
|
QUOTE QUOTE поднимаешь руку, с зажатым в ней телефоном к уху. вот в такой позе ты на аватаре? НЕА, Я ПРОСТО ТАК... ухо держу... :oops: QUOTE з.ы.а может табуретку с собой носишь?! я с собой ношу стремянку.... дома, когда залажу на неё, головой о потолок ударяюсь, а на улице в самый раз :thumbup: | |
|
Не...МТС это мучение....Особенно в праздники.Я видела как мои друзья мучелись:никому на Н.Г дозвониться не могли.Всю ночь с мобильным сидели,батарею посадили,а дозвониться не могли.А я спокойно с раза 5ого дозванивалась,ито только потому что сеть занята была.Так что у меня все просили позвонить....
| |
|
у нас MTC тянет практически везде.но
Плюсы Velcom: ловит в метро, ВСЕГДА качественная свзь, есть услуга MMS,возможность отправить смс за границу (причем куда угодно). Мой голос только за Velcom :) :) :) :) :) | |
|
QUOTE есть услуга MMS Отключена пока )) :) | |
|
QUOTE QUOTE есть услуга MMS Отключена пока )) ничего не отключено - всё работает если ты про активацию услуги, то ее сейчас можно активировать только через СМС: _http://velcom.by/ru/services/mms/ _http://www.velcom.by/ru/services/mms/settings/ca5da7dcc1a01be6.html | |
|
QUOTE Отключена пока )) И у меня все работает, не должна быть она отключена. :huh: И у меня,и у родителей ММСки отлично отсылаются.С интервалом во времени иногда,но все-таки отсылаются... | |
|
А для меня переход с Velcom на MTS оказался счастливым. Проблем со связью НЕ испытываю и денег раза в 3 стало меньше уходить. Как говорится, хотите верьте, а хотите нет, но ЭТО ТАК.
| |
|
А у меня и велком и мтс. Велком - ВЕЩЬ, но правда деньги тянет, а мтс - шило!!! Недавно позвонил на их офис - составил длиннющую рекламацию по поводу качества связи и емкости сети (после обеда - сеть занята - любимая фраза мтс). Обещали в течение месяца исправить положение. Посмотрим-с....
Интересно - если бы вся сморгонь враз объявила об отключении от мтс - они бы почесались бы??? :) | |
|
QUOTE ничего не отключено - всё работает Ах, сорри, действительно включено.... Кстати, GPRS- большое преимущество Velcom'a! | |
|
2MALINA
QUOTE никому на Н.Г дозвониться не могли ну и на Velcom'е такое случается...не без этого. | |
|
А кто в курсе про БЕСТ?
Его тарифы, офф сайт????? Повтыкать хочется, чем они нас обрадовать хотять! :) | |
![]() ![]() |