![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Интересно узнать какие методы знакомства применяют форумчане.или енто происходит спонтанно,по первому сигналу мозга....
| |
|
QUOTE Интересно узнать какие методы знакомства применяют форумчане.или енто происходит спонтанно,по первому сигналу мозга.... Ессественно спонтаннно. Никакие шаблоны не у руля. А то будет как в анекдоте: Медведь сидит, рыбу ловит. Рыбак. Думает: «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу» – Ты чё сидишь? Он скажет: – Рыбу ловлю. Я: – Иди, моя прорубь! А если он: – Просто сижу. А я ему: – Я тут ловлю рыбу, сиди в другом месте! Решился, отважился рыбак, подходит, говорит: -Эй, медведь!! А медведь, ему не оборачиваясь: - Иди на x@% мужик, не мешай мне! Мужик почесал затылок: – Да.. тоже вариант! Все возможные варианты не просчитать! P.S. 2Urban, такой же ник был как-то замечен мною на web просторах белорусского пикапа. Это ты иль ник сперли? :biggrin: | |
|
эх, давно я ни с кем не знакомилась..
просто мне это сейчас не надо))))) всё и так замечательно... но нужно быть в этом деле как можно оригинальнее. хотя в принципе если человек сам по себе таков, то у него всё получится) | |
|
QUOTE Это ты иль ник сперли? СПЁРЛИ!!!! | |
![]() ![]() |