![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Не удивляйтесь моему вопросу ( он просто может показаться не совсем нормальным) :blush2:
| |
|
Лично я считаю что это две чувихи. Это моё личное мнение.
| |
|
а это вообще кто? :shuffle:
| |
|
QUOTE Лично я считаю что это две чувихи. Это моё личное мнение. значит дима калдун это 2 тоже человека? вся моя теория бытия поставлена под угрозу :sad: | |
|
Первая реакция, ассоциация... Девушка и оружие...
Но это не из той оперы... Там Джейн Эйр была... В каком контексте звучало "Мэри Джейн", чтобы было проще ориентироваться... :dance: | |
|
мгм... гугл сказал что это невеста человека-паука))))
а еще есть такая краснодарская группа) | |
|
QUOTE краснодарская группа да-да, у мну даже есть их альбомчик "с чистого листа" и концертик. ух, рэпперы... | |
|
Во времена хиппи так называли марихуану... И Мэри Хуана, и Мэри Джейн, и Мария Иванова - одно и то же имя, звучащее на разных языках...
| |
|
Набрал в яндексе "кто такая Мэри Джейн". Результат меня насторожил: яндекс не дал вразумительного ответа. Ведь не может такого быть, чтобы я знал кто это такая, а яндекс - нет. Точнее он знает, но совсем не то, что знаю я.
Вспомнилось, что раньше был влюблен в нее. Надо же.. 2Ursus QUOTE Во времена хиппи так называли марихуану... Сейчас тоже так называют. Mary Jane - MJ - MariJuana. | |
|
2Angel
Ты главное этим не увлекайся! :ilovesmorgon: | |
|
QUOTE Во времена хиппи так называли марихуану во во! это верно! тока такую МДжэйн и знаю и не только хиппи. У Касты даже в песнях упоминается | |
|
QUOTE В каком контексте звучало "Мэри Джейн", чтобы было проще ориентироваться... В контекстах нескольких песен QUOTE 2Angel Ты главное этим не увлекайся Да не могу уже, прицепилась же ко мне это имя!!!! :bang: А про марихуану мне пока больше всего понравилось, но это что-то не то..... ааааааааааа QUOTE Лично я считаю что это две чувихи. Это моё личное мнение. А поподробней про каждую из них)) | |
|
QUOTE У Касты даже в песнях упоминается так это группа упоминается... а она по ходу и названа от марихуаны... | |
|
Марихуана есть марихуана и "."
| |
|
Мэри Джэйн - это типа её курить можно, ну типа марьяиванна, кароче Ligalize It.
yandex.ru мне первой строкой сказал MARY-JANE.RU: Бонги, трубочки, вапорайзеры и другие аксессуары для курения "Джа всё простит, джа проростит, зёрнышко родости, Джа ай" А есчё, какая то фотомодель, , хай яе бокам :biggrin: | |
|
QUOTE(Анро Вядро @ Jan 30 2007, 22:43) Не знаешь, тогда не путай людей! А теперь слухай меня: это была жена Тарзана, в мультике про Тарзана, сначала она со своим отцом учёным приехала опыты над обезьянами проводить. А тут, оп, Тарзан! И так он ей понравился, что они решили ажаницца! Теперь хоть образованной будешь, повысиушы свой IQ!) :ilovesmorgon: QUOTE(Анро Вядро @ Jan 30 2007, 22:43) А Анро Вядро это тоже два человека :Анро и Вядро :dance: | |
|
QUOTE мгм... гугл сказал что это невеста человека-паука)))) Мне очень давно нравился этот мультик. И там действительно была Мэри Джэйн - невеста, а потом и жена человека-паука. А вообще чего это я... фильм же есть Spiderman :biggrin: | |
|
мне кажется что это просто женское имя. употребляется в ЗНАКОМОЙ нам песне как упоминание о какой-то либо певице/актрисе/ведущей и т.д...
про ганж тож вполне как вариант прокатит!!! | |
|
Не вы че тупые это ДА на самом деле на наркоманском слэнге это марихуанна даже в наше время.
| |
![]() ![]() |