![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Интенсивный тренинг-курс «Практик НЛП» (г.Минск).
| |
|
QUOTE Прошу модераторов снисходительно отнестись к рекламному характеру поста. Все нормально ;) Тема интересная. А каково ваше личное мнение - насколько действенно НЛП в серьезных вещах? В мелочах сам давно применяю на практике некоторые его методы... Укажите, плиз, прямой линк на информацию о тренинге. | |
|
может я и не права, но в современном мире каждый должен быть психологом. при этом психология должна быть основана на собственном чутье, навыках, среде обитания
такому нигде не научат.... :( | |
|
QUOTE(Sonya @ Sep 12 2005, 17:23) может я и не права, но в современном мире каждый должен быть психологом. при этом психология должна быть основана на собственном чутье, навыках, среде обитания такому нигде не научат.... :( ..словом, по-чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу.. следовать интуиции... я с тобой полностью согласна | |
|
QUOTE может я и не права, но в современном мире каждый должен быть психологом. при этом психология должна быть основана на собственном чутье, навыках, среде обитания такому нигде не научат.... ЖАЛЬ, :lol: НО ШКОЛА ЗДЕСЬ САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОМОЩНИК.. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ | |
|
QUOTE НО ШКОЛА ЗДЕСЬ САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОМОЩНИК.. да уж, когда посторонний человек учит тебя разбираться в людях,......это печально :(
| |
|
QUOTE(sEXEcutor @ Aug 30 2005, 14:15) Тема интересная. А каково ваше личное мнение - насколько действенно НЛП в серьезных вещах? В мелочах сам давно применяю на практике некоторые его методы... Укажите, плиз, прямой линк на информацию о тренинге. Я в данный момент (повторно) , спустя 6 или 7 лет прохожу курс "НЛП - практик". Выводов у меня очень много, и противоречивых, неоднозначных. 1) Это работает. 2) В РБ нет Школы и традиции преподавания НЛП (как , впрочем и психологиии). Люди просто пытаются заработать на модном бренде и обучают других тому, чего не отработали на практике 3) НЛП можно выучить ТОЛЬКО ПРАКТИКУЯ УПРАЖНЕНИЯ В парах-тройках, по книгам это НЕВОЗМОЖНО !!! 4) НЛП - это прежде всего МЕТОДОЛОГИЯ управления процессом мышления и МОДЕЛИРОВАНИЯ, а не "система методов воздействия на психику" 5) Результаты у некоторых участников тренингов - весьма впечатляющие (открываются просторы коммуникации и личностного роста) | |
|
Изучать НЛП в теории - это то же самое, что изучать рукопашный бой по книгам, а не в спортзале с тренером и спаринг-партнёрами.
| |
|
4 - 5 февраля будет первый модуль по "Практик НЛП". Посмотрим чему они смогут меня научить. Когда пробовал изучать по книжкам ничего не получилось.
Кстати , когда заплатил первые деньги было чувство, что меня глубоко развели. После первого занятия поделюсь впечатлениями. | |
|
О как... Очень ждем ;)
| |
|
Если чесно поражён этой темой! Сам начал недавно изучать НЛП (даже на практике применять) в большинстве своём по Огурцову...
| |
![]() ![]() |