![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
CREATOR и PURITY сделали этот _http://hellsgate.h15.ru/DREAMING_BEAUTY.wmv видеоролик. И решили выставить на суд общественности. Качайте, весит всего-лишь 3,8 мега. 3Д графика - CREATOR, 2Д графика - PURITY, идея - PURITY, она же и в главной роли. Комменты просим оставлять в этой ветке. | |
|
Слишком коротко. Какой в ролике смысл - я так и не понял. Почему она лежит на крыше девятиэтажки? Загорает? Тогда почему в платье? Цветок, растущий из груди - это уже из фильма ужасов. Мурашки по коже.
Один совет: в следующий раз используйте штатив для камеры. Успехов в ваших начинаниях! | |
|
Да уж, прыгающая камера во второй половине клипа попортило впечатление.
Еще я ожидал, что за первой розой цветы начнут расти из остальных частей тела :). Ан нет, ее несколько раз показали с разных точек зрения.. | |
|
Спасибо за критику...
Разъясняю. Спящая PURITY лежит на крыше дома. Потом её начинает что-то тревожить... Далее камера "погружается" в центр её сознания, там происходит необъяснимое... Она резко поднимает глаза и думает что проснулась, но это не так. Она снова пытается проснуться, открывает глаза и...НЕТ. Потом она оборачивается и понимает внутри, что её ждёт неопределённость. Далее цветок, который жил внутри неё, проростает. И пытаясь проснуться она понимает, что это всё происходит наяву. Вот так. Немного шизоидно, но это то, что задумывалось. Анро, "Наркоманские Хроники" с 3 минуты 18 секунд до 4 минут 53 секунд ПОЛНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ :P | |
|
Я не "Чапляюсь", просто показал, что в ОГРОМНОМ походе, который протяжённостью больше чем весь наш ролик мне ничего НЕ НАДОЕЛО. Поэтому с мнением об однообразности я не могу согласиться. Ролик снимался на камеру "Самсунг" 97 года от роду...
| |
|
2CREATOR
QUOTE Немного шизоидно вот-вот QUOTE но это то, что задумывалось а могли бы и лучше... QUOTE Разъясняю. спасибо хоть за это. з.ы. думаю следующий ролик вы сделаете получше.Бум ждать. | |
|
QUOTE з.ы. думаю следующий ролик вы сделаете получше.Бум ждать. Я рад, что творение наше оставило хоть какие-то впечатления о себе. В ближайшее время ничего особого не предвидится... Хотя... Просто сейчас наступило время самотверженной учёбы, которая намеревается отнять всё свободное время... :angry: | |
|
А мне нравится и смысл и сам ролик! :)
Но тряска камеры действительно всё портит, приобретайте штатив! :) , и делайте следующий клип! :) | |
|
QUOTE А мне нравится и смысл и сам ролик! Спасибо! Следующий ролик будет обязательно со штативом и на лучшей камере. Рад, что понравилось! | |
|
QUOTE Следующий ролик будет обязательно со штативом и на лучшей камере. Ну сколько можно ждать? :) Ну скорей же...
| |
|
2SepuL, пункт номер раЗЗЗ: Я никому ничего не должен.
пункт номер 2: второй ролик на подходе, но опять без штатива, зато это ПОЛНЫЙ И МЯСНОЙ ЭКШЕН! Все коренёвские "Деблоиды" отдыхают! | |
|
аЦтой <_< !!!!!!!!!!!!!!
QUOTE Все коренёвские "Деблоиды" отдыхают! Счас ты у меня отдохнешь!!!! | |
|
2Real BOY, я сейчас искренне и по-доброму ухахатываюсь с твоего пафоса.
| |
|
А я нет. Real BOY скоро нарвется на бан.
| |
|
В премудростях видеосъёмки я не разбираюсь, но для первого раза очень неплохо. Успехов!
| |
|
2Eugenio, спасибо!
На выходные выложу в сеть новое творение: Tribute to Football | |
|
2 CREATOR
НЕ, Футбол мне не вставил! :( ТЫ извини, но это отстой! :( Делай круче! :) | |
|
Какие нафигЪ Деблиоды Кореневские ? pro100 пацаны порезвились летом малек, а причем тут debloids я не знаю...
| |
|
Извините, сервак на котором был файл упал. Когда-нить снова закачаю.
| |
![]() ![]() |