![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Как уже известно, на конкурсе Евровидение в этом году Белорусь будет представлять Дмитрий Колдун с песней Work your magic.
| |
|
а мне кажется, голосок у него не очень... и он мне женщину напоминает...
не потому, что накрашен, а просто сущностью своей..брррр. | |
|
Калі ад Расеі не паедзе наступны Дзіма Білан, магчыма ёсць шансы ;)))
А ўвогуле, гэта поўны ацтой, спрабаваць што-небудзь рабіць па старых рахунках. Трэ глядзець наперад, а то глядзім, хто быў у фаворы ў былым, і спрабуем упіхацца ў наступным годзе. Гэта няправільна. У прынцыпе, такі падыход проігрышны ! | |
|
2Koshka_na_krishe
таких запоминает кошка :rolleyes: вай, у меня другое мнение | |
|
А по-моему в этом попсовом конкурсе определяющее место играет политика, а нашу страну в Европе не очень-то любят, поэтому надеяться можно только на чудо. А ещё необходимо нормальное промо по Европе. Москвы и Киева будет мало.
| |
|
Несколько комментов:
1. QUOTE Как уже известно, на конкурсе Евровидение в этом году Белорусь будет представлять... Известно? ну не знаю... лично я в первый раз слышу 2. QUOTE Дмитрий Колдун с песней Work your magic Это собственно кто? 3. QUOTE Например на мой взгляд, у Колдуна есть все шансы занять высокое место в финале. (если проанализировать предыдущие конкурсы 2006, 05, 04 годов) Так как у неуго есть: 1. Приятный, сильный голос. 2. Яркая, запоминающаяся внешность. 3. Умение подать сябя публике. 4. да и Песня легкая, энергичная, с приятной мелодией. В общем достойная Евровидения лучше вообще промолчу :thumbdown: | |
|
QUOTE Дмитрий Колдун с песней Work your magic. Какая фамилия у молодого человека... Типа решили тонко скаламбурить с фамилией и названием песни? Или он ради такого случая взял псевдоним? :) Может быть, кто-нибудь расскажет, каким образом определяли кандидата? Тупо интересно. У нас же подобные вопросы решаются только на государственном уровне, а людей потом ставят перед фактом :) QUOTE А по-моему в этом попсовом конкурсе определяющее место играет политика Ну, неправда. Неправда уже потому, что большинство целевой аудитории Евровидения от политики далеки невероятно. И почему тогда такие страны, как Англия, Франция и т.д. выше последней десятки, насколько я знаю, не поднимаются? Кстати, по такой логике, в этом году должна выиграть Германия :) QUOTE на что мы можем расчитывать? А зачем? Может, когда-то победа там и была престижной (явно до моего рождения), но сейчас... Где победители прошлого года? Единственное, что я о них помню: было страшно и в масках. QUOTE Например на мой взгляд, у Колдуна есть все шансы занять высокое место в финале. (если проанализировать предыдущие конкурсы 2006, 05, 04 годов) Если проанализировать предыдущие конкурсы 2006, 2005 годов, то можно увидеть, что такую безвкусицу, какую предлагает Беларусь, еще поискать. Впрочем, на Евровиденье, среди другой безвкусицы, это почти не выделяется. | |
|
QUOTE нашу страну в Европе не очень-то любят Мне нядаўна тэлефанаваў знаёмы з Германіі (дарэчы музыкант) і сказаў, што Беларусь там успрымаюць як нейкую містычную краіну, зусім незразумелую, і што туды (да нас) лепш не савацца. Дзіцячае "Еўрабачанне" ёсць прыклад таго, што не ўсё вырашаецца становішчам дзяржавы, якую прадстаўляе выканаўца. Каб б быў арыгінальны, цікавы і прафісійны музычны праект перад гэтым "Еўрабачаннем", я думаю, што можна было б і перамагчы, хоць мяне гэта ўсё амаль і не хвалюе. :smile: | |
|
QUOTE тэлефанаваў знаёмы з Германіі (дарэчы музыкант) Он падонаг, тебе звонит, а мне нет :angry: | |
|
Ну начну с того, что я в упор не вспомнила кто это такой...
набрала в яндэксе, там как известно найдется все кроме чего то стоящего... колдун нашелся, отсюда вывод))) ну и шнобель у него....хм, не по славянски как то... ну я фотка с заколочкой, мля пиdor...фу! что и как он поет не помню....хотя как выяснилось он с фабрики...значит он не из запоминающихся..тааак, просто пижон.. ну а потом мне кажется это беларусский ответ на российского билана....фу мля, билан...фу-фу, а ваши еще и копируют....такую чушь... | |
|
ыыы... упал патстол...
2Анро Вядро - аффтар, пешы исчо!!! QUOTE Дима скоро востановитса на своём химическом университете и сделает реактивную бомбу мало заметную для врагов тогда вот посмотрите. ...наши ученые изменят гравитационное поле земли и америка окажется под водой... опять патсталом... | |
|
ааааааааа убейте меня!!! :angry2:
1. фото проста пепед3. нет! ахтунг QUOTE Лично мне Дима нравитса. сразу ноу комментс, потому что увидел его фото... ахтунг и сё тут. 2. QUOTE Ну вопервых он не папсёр и слушает нармальную музыку Размаз, Банжови и Хим. Только не думайте беларусское тоже любит, Дорофееву и Елфимава. по-моему ты сам не понял, что сказал... 3. QUOTE Он сам говорил, что чуствует себя рокерам, а песни такие поёт, потому что машины у него нету за это я его ненавижу еще больше. мало того, что пидор, так еще и продажный 4. QUOTE Мне очень нравитса новый его имидж ну что волосы стали другого цвета и прямыми, потому что в парихмахерской их выпрямили утюжком, так более по крутому стала. комрад анро.... а вы сами случайно не того.... в жопу не долбетесь? :shuffle: заранее искренне извиняюсь, если кого обидел. просто начитаешься таких постов, потом спать страшно... мало ли чего у соседей уме ЗЫ пидоры! они поработили весь мир!!! :bang: | |
|
епсель ну и фотки...
где там тема про ахтунгов? | |
|
QUOTE(Ларс фон Триер @ Jan 24 2007, 12:20) Ну, неправда. Неправда уже потому, что большинство целевой аудитории Евровидения от политики далеки невероятно. И почему тогда такие страны, как Англия, Франция и т.д. выше последней десятки, насколько я знаю, не поднимаются? Кстати, по такой логике, в этом году должна выиграть Германия :) Малiся на увазе добрасуседскiя узаемаадносiны. Британия граничит с водой, а вода пока не имеет право голоса. А Франция, как одна из законодательниц Евровидения, имеет право выставлять своего участника обходя полуфиналы, и им, я думаю, этого вполне хватает. QUOTE(Анро Вядро @ Jan 24 2007, 18:40) Смеялся много и искренне. Я вам ещё куплю)) | |
|
Что говорить о будущем нашей страны, когда в ней такое общество, не умеющее цивилизованно выражать своё мнение. Почему в любом разговоре многие предпочитают переходить на личности, а не обосновывать свое мнение? И не тем что нравится/ненравится.
Просто нет слов. И живем мы так, потому что нет у нас культуры общения. | |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Jan 25 2007, 00:23) Что говорить о будущем нашей страны, когда в ней такое общество, не умеющее цивилизованно выражать своё мнение. Почему в любом разговоре многие предпочитают переходить на личности, а не обосновывать свое мнение? И не тем что нравится/ненравится. Просто нет слов. И живем мы так, потому что нет у нас культуры общения. А, быть может, стоит более конкретно возразить, нежели в очередной раз уповать на то, что мир - говно (читай печально созерцать)? Общество многообразно, и ошибочно судить о нём, опираясь на десяток комментов представителей молодёжи. | |
|
я знаю, что ничего не бывает абсолютно черным или абсолютно белым.
Но к сожалению такая молодежь составляет значительную часть нашего общества. (личный опыт) возражения? пожалуйста: По сравнению с тем что представляли наши музыканты на Евровидении в последние годы, песня Колдуна хоть чем-то напоминает европейский продукт и вписывается в формат данного конкурса. | |
|
QUOTE Просто нет слов. И живем мы так, потому что нет у нас культуры общения. во-первых, культура общения здесь абсолютно не при чем. насколько помню, я заранее попросил прощения за весь тот бред, который написал. во-вторых, то что пишу я, это мое сугубо личное мнение, которое я в жизни никому не навязывал, не навязываю и не собираюсь это делать в ближайщем будущем. в третьих, живем мы так, потому что слушаем разных дебилов усатых (и не только), а своей башкой (или задницей, что там из них больше шарит), подумать нах кому надо. | |
|
2denver
О! Простите, если вас обидело Моё сугубо личное мнение. | |
![]() ![]() |