![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
В первый раз пришлось с ней столкнуться, когда в 6 лет мне поставили неправильный диагноз и месяц лечили в больнице от чужой болезни. Банально перепутали анализы. Однако я не в обиде: чужая болезнь была связана с почками, для которых невероятно полезными были арбузы.
| |
|
Мне в 1981 году,когда делали операцию в Минске.
На сегодняшний момент известно,что у меня Гепатит С.При чём в Израиле я делал всевозможные проверки,т.к. проблема с животом началась ни с того ни с сего.Проверки показали,что у меня всё хорошо,но...Главная проблема в другом - у меня кровь заражённая,в ней сидит вирус Гепатит С. А с животом,когда я попадал в больницу,а было 2 раза за день - утром и ночью.Единственное,что помогало прийти в себя - это капельница (пакетик подвесной) и антибиотики (пакетик с жидкостью подвесной). ВНИМАНИЕ!Если у вас обнаружен Гепатит С,то обязательно обратитесь к врачу!Мне известно,что надо соблюдать строгую диету,чтобы избежать развитие Гепатита С!Этот вирус лечится и есть против него средство,но...готовы ли вы рискнуть работой на 1 год,чтобы посвятить себя лечению?Лечение надо проводить самим дома,т.е. уколы одноразовые и препарат. БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ,если начали иначе это может плохо отразится.Год надо это всё колоть,но вы по дому итп. делать просто НЕ сможете ничего!К тому же нужно к врачу обращаться,проводить анализы крови регулярно,чтобы проверять прохождение лечения,чтобы предпринимать меры дальнейшие. Так что у кого будут вопросы,плз,ко мне. Помните!Жёсткая диета!И у вас будет всё нормально,я надеюсь. | |
|
2Broiler
так а как этот гептатит Цэ "заработать" можно? | |
|
Врача Гарбузова на прошлой неделе арестовали. Приехали, дали 50 долларов взятки - на том и повязали. В этот раз не помогли связи в администрации президента. Несмотря на свою молодость, доктор преуспел в околоврачебном деле и добился небывалой популярности. "Видно, вы совсем не хотите лечиться", - говорил он человеку, пришедшему с пустыми руками. Кроме того, так и норовил ввести витамин вместо принесённого пациентом дорогостоящего укола. Чтобы не навредить.
| |
|
To 3naK
Гематогенным путём, т.е. через кровь (при попадании крови больного в кровяное русло здорового человека). | |
|
QUOTE месяц лечили в больнице от чужой болезни от военкомата ездил в Гродно, узнал, что меня 4 года лечили не от той болезни. мало того, но в Сморгони и в Гродно по разному трактуют одну и ту же болезнь. | |
|
QUOTE(Раскольников @ Dec 7 2007, 14:44) от военкомата ездил в Гродно, узнал, что меня 4 года лечили не от той болезни. мало того, но в Сморгони и в Гродно по разному трактуют одну и ту же болезнь. 23 года назад, моего отца, в течении месяца лечили от восполения лёгких. Видя безрезультатность лечения, отправили в Гродно. Оказалось, - рак лёгких. | |
|
у меня в этом году тоже был инцедент я заболела...значит пошла в больницу врач сказал простуда ну там неделю дома и т.д....пришла через неделю уже даже не пришла а приползла к другому врачу..сказали бронхит...пришла через неделю...трахео бронхит...через неделю пневмония и при это на каждую из болезней свое недещевые лекарства...всемте выло 2 месяца температура жар и т.д. и месяц реабилитаии...потом ее пол года сдавать анализы потому что потравили организм антибиотиками от всех болезней.
у меня в этом году тоже был инцедент я заболела...значит пошла в больницу врач сказал простуда ну там неделю дома и т.д....пришла через неделю уже даже не пришла а приползла к другому врачу..сказали бронхит...пришла через неделю...трахео бронхит...через неделю пневмония и при это на каждую из болезней свое недещевые лекарства...всемте выло 2 месяца температура жар и т.д. и месяц реабилитаии...потом ее пол года сдавать анализы потому что потравили организм антибиотиками от всех болезней. | |
|
Согласен со всеми: бесплатная медицина - штука страшная... <_<
Почитал тут Ваши посты и вспомнился мне один случай: Дело было лет 6 назад, когда я еще учился в СУЗе. В общем заболела одногрупница (ну там боли в животе, температура небольшая поднялась, раз в обморок упала....) родоки вызвали скорую помощь, её осмотрели врачи че-то помялись и сразу же её на носилки и прямиком в больницу. Там её еще какой-то докторишка осмотрел и отведя отца в сторону сказал ему, что его дочь !!беременна!!. После этих слов уже её бате чуть не пришлось помощь оказывать (ведь учились мы в технаре после 9го класса и ей было 16-17лет) :megalol: . Короч давай он у неё выпытывать как это она смогла так подло поступить... Подруге повезло, что предки оказались здравомыслящими и после того как она чуть ли не со слезами на глазах клялась, что не грешна, отец сразу же привез своего друга врача и тот после осмотра сразу же сказал готовить операционную, так как у неё был аппендицит :megalol: :biggrin: . Вот и верь после этого!!! :biggrin: | |
|
Эх... видели б вы как этих врачей готовят... :sad:
| |
|
Пиз…тое прилагательное к погоде в тот парковый день очень нелегко подобрать, но тем не менее она (погода) офигенно долбанула по сашкиным челюстям. Болели Сашке и зубы и губы и борода. Назавтра опухла щека и как всегда пятница. А зубы вообще начинают болеть всегда на выходные. Два дня он ни ел ни пил. На третий, в понедельник выпил. бутылку водки. и пошел к зубному. короче вырвали.
На следующий день ему стало хуже. Он понял что вырвали, что-то не то. Пошел опять. Там ему разколботили всю рожу и дали за два зуба на два дня больничный. | |
|
Бесплатная медицина, тем не менее необходима, но она не должна быть основной. И работать в ней должны энтузиасты этого дела.
Кроме того, мы сами в большинстве случаев виноваты в своих болезнях. Если захотеть, то можно вообще забыть, что такое болезнь. P.S.: Если кто страдает от хронических заболеваний, да и вообще, можете обращаться ко мне. Возможно, я как мастер рэйки, смогу вам помочь. Если кто хочет, могу помочь заняться целительством. | |
|
Бесплатной медицины НЕТ! За всё надо платить, если не деньгами, то временем потраченными в очередях к кабинету, или не рвами от хамства мед. персонала - озлобленного от безденежья....поразному. Бесплатная медицина очередная фикция государства - понты для приезжих....затычка для рта не довольных, метод запугивания(типа ща отменим и капец всем), и хорошая приманко для глупых - здоровье ведь самое дорогое что есть у человека, его ведь за деньги не купишь.И от всего этого страдают не только больные но и мед. работники...А походу в реальности медицина троекратно платная (из - за отсутствия элементарной мед. страховки)
1. Врачу дать надо, что б задобрить, что б отнёсся с вниманием..итд...итп 2. Мед. сестре надо дать, что б смотрела и заботилась, а их кстати несколько смен..т.е 2 за сутки 3. Лекарство хорошее купи...Пеницилин конечно рулит, но бактерии его оч обожаю, как кони растут:) Как сказал один мой пациент....сами виноваты - сами и приучили, почти народная мудрость...не могу не согласится....совок в нас не выжечь даже нашей типо рыночной экономикой, всё делается по старинке.... Лечение голыми руками - это в принципе даёт хорошую практику для медиков....лечить подручными средствами не любой сможет...но не скажу что от этого пациентам лучше:) и медицине в целом... она не развивается Вот так и держится всё на этом пресловутом энтузиазме....который со временем работы из года в год испаряется....так возникают ублюдочные - врачи, хамоватые мед.сёстры итд...и т.д И не дело дело в том что им жрать нечего - нет, просто на работе - ты бог, ты помогаешь страждущим, а получая зарплату чувствуешь себя говном...а тебе ещё детей кормить, а ты 6 лет херачил в инстетуте, или 4 года в коледже (не секрет что мед образование одно из самых тяжелополучаемых) и что за все тяготы ты получил, нищенскую зарплату.....и постоянный поиск жалких подработок .... ну кто тут не возьмёт..а некоторы больные не просто предлагают, насильно пхнут в корман -в буквальном смысле- И хоть застрелись нет ни правых, не виноватых.... Кстати парадокс...6 лет тяжелой учёбы...всё такое, законченно - а лишние люди появляются, порою часто, я б сам даже унитаз некоторым врачам и сёстрам починить не поручил:) И вижу этот бред изнутри....а люди идут и не знают, что врачь или сестра некомпетентна, и хер знает чего может утварить. за пациентов страшно становилось и за белый халат стыдно! +бумага, банк, и прочие конторы - отдыхают, сколько бессмысленных бумаг в медицине и темпов к уменьшению роста ненаблюдается.... Как сказал мой друг терапевт - я лечу деревья, ведь из них делают бумагу... Почти смешно :angry2: Сообщение отредактировано Mirror F.O.G: Feb 29 2008, 21:08 | |
|
Вот что случилось. Вчера свёкр просто прискакл домой на одной ноге. Муж его весь вечер водил то в туалет, то покушат носил, то на второй этаж к себе подняться помогал. Владимирович(свёкр) давно жаловался, что нога опухает под вечер, ноет, гудит. Но кроме жалоб больше ничего не делал. Вот и получилось_нога отказала. Ну, утром вызвали скорую. Приехал врач и что? Посмотрел, пощупал, померял давление(повышенное)
"Почему раньше не обращались?" "Собирался, да вот, работа..." " Ну, потихоньку соберитеееесь, сходите в поликлиннику, а там уже и к нам..." " Как? Я ведь ходить не могу? Нога не разгибается, в подвешенном состоянии!? Вы разве не завезёте?" " Мы что, вам такси чтоли?!" (ужас) :angry2: " Ну разве вы не понимаете? " Короче, долгая беседа, причём врач явно намекал на денежное вознаграждение за его "благотворительные услуги". Увидел, что глухо, для приличая посмотрел ещё раз(вдруг чегойто упустил?) и, о чудо, он разрешил ему взять вещи и сесть в карету скорой помощи. Бред какой_то! я в шоке. Ещё не известно, как он там ковылял на одной ноге покуда его принимали. Вечером узнаю | |
|
QUOTE(Nadegda @ Mar 20 2008, 15:38) Короче, долгая беседа, причём врач явно намекал на денежное вознаграждение за его "благотворительные услуги". Увидел, что глухо, для приличая посмотрел ещё раз(вдруг чегойто упустил?) и, о чудо, он разрешил ему взять вещи и сесть в карету скорой помощи. Бред какой_то! я в шоке. Ещё не известно, как он там ковылял на одной ноге покуда его принимали. Вечером узнаю Намекал - это ж как, интересно.....А если в тему, то если б вы знали сколько в скорую поступает ложных вызовов, или от бабулек мнительных, которым нескем поговорить, алкаши, или припадошные ит.д ит.п А скорая НЕОТЛОЖНАЯ помощь часным извозом не занимается, а по определению должна оказывать первую помощь человеку в критическом состоянии т.е на грани жизни и смерти, буквально. Но так как медицина у нас всё же Бесплатная приходится ездить и на такие вызовы. Впрочем действия врача считаю логичными, но не гуманными, порою так получается. Хотя если б вы скажем оплачивали вызов скорой, тогда бы десять подумали, а не посадить ли свёкра в такси и превезти в поликлиннику, к специалисту, который на то и посажен. Просто потом возникает другая проблема, а почему скорая не доехала до человека который не мог ждать и умер... ответ, частично, в вашем посте выше.... Не подумайте плохого, ничего личного...Проблема действительно вечно актуальная, жестокая и глупая...Как определить кому хуже....смешно и жестоко, распределять и решать судьбу и здоровье человека, но реальность такова. | |
|
медкомиссия на работу:
как дурачок бегал из кабинета в кабинет по поликлинике...сдали нервы... :angry2: надеюсь что завтра все будет проще) | |
|
QUOTE как дурачок бегал из кабинета в кабинет по поликлинике... ты не один такой,правда я когда прохожу,то иду в наглую без очереди,типо я еще утром занимала,ничего не знаю,работает как часы,медкомиссия за 10 минут! | |
|
Насчёт поликлиники....отдельная песня, мне плохо от воспоминаний. Норы хобитов - это круто сделать такое заведение в здании дет. сада. Потолки то для детей, а рвёт по взрослому :biggrin:
| |
|
Ещё Вспомнил одну историю правда не у нас случилать. В районной поликлиннике одного захолустного городка. а это отдельная песня, там люди и в 3 ночи очередь занимают, начал в сием заведении трудиться мой знакомый. Можно сказать первый день как пришел с утра на новый кабинет посмотретьт, а народ давай орать, мол мы тут с ночи стоим, врача ждём, а ты тварь сунешся, без очереди.он кинулся было им объяснять, что его то они и ждут, но дело резко стало пахнуть мордобоем:) Товарищ не смутился, спросил кто крайний, и сел в очередь в свой собственный кабинет. Через час ожидания - ему не то что поверили, а чуть не на руках занесли....
| |
![]() ![]() |