![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Вот ссылочка
| |
|
я угадала 11...
| |
|
А пациентом психиатрической клиники не может быть художник- модернист?
| |
|
:) такое чувство, что именно так и есть...
| |
|
QUOTE А пациентом психиатрической клиники не может быть художник- модернист? полностью согласен. дурацкий тест. не ожидая загрузки картинок и тупо наугад тыкая радиобаттон 6 правильных ответов :no: | |
|
Вы дали 4 правильных ответа.
Вы в большинстве, а потому не расстраивайтесь. И вообще, от гениальности до безумия, как известно, один шаг. и что из этого следует?? хе_ня а не тест <_< | |
|
На сколько я поняла, этим хотели сказать, что никто не может знать, что является безумием, а что-нет. Может быть мы слишком строго ставим рамки? Кого мы считаем психом? Насколько мне известно, у всех гениальных людей винтика в голове не хватало....поэтому они и были не похожи ни на кого :blink:
Мы разговариваем по аське с подругой, которая живёт в 20 минутах ходьбы от дома, читаем модные журналы и находим в них ответы на вопросы, самая обсуждаемая тема-это "Оральный секс должен быть взаимным?"(это к примеру), ходим в лучшие кафе и клубы-потому что это престижно, в общем следуем тем принципам, которые диктует общество.... А вот парочку, которая танцует на пешеходном переходе под дождём, мы скорее сочтём сумасшедшими...Машины им сигналят, водители улыбаются, а они танцуют... Может мы больше сумасшедшие, потому что не делаем то, что хотим, потому что боимся, что нас осудят...? to ELZA Ты не расстраивайся, у тебя всё наладится...Я вот даже люблю чёрные полосы, потому что после них наступает белая новая полоса! :smile: Be happy!!! | |
|
Я дала 10 правильных ответов, мне тест понравился, да и картинки некоторые вполне ничего...
| |
|
О-хо-хо! 12 из 13-ти.
Какие, однако, обширные у меня познания в области психов и художников-постмодернистов :)) Не исключено, что сама принадлежу к какой-то из этих групп. QUOTE И вообще, от гениальности до безумия, как известно, один шаг Безумие видела. Где гениальность? Ей-богу, картины все на одно лицо... | |
|
отнюдь...некоторые вообще я бы к к творчеству художников-модернистов не отнесла... экспрессионизм? может быть...
| |
|
пепед3 просто. у всех такие познания в изобразительном искусстве :megalol:
мхк в школе что-ли заботанили? | |
|
QUOTE мхк в школе что-ли заботанили? вовсе не обязательно/... лично у меня начальное художественное образование, хм, даже диплом есть))// вроде даже с отличием закончила, уже не помню, давно было.. но а если проще, ходила в кружок рисования)) | |
|
я б сама хотела быть психом и рисовать такие нестанадартые рисунки....не надо осуждать психов!! они иногда разумней, чем психически здоровые люди) :flowers1:
| |
|
а ты и так псих
| |
|
5 правильных ответов, выбирая исключительно художников-модернистов.
Художники-модернисты, кстати, часто попадают в психбольницу из за нравственного кризиса, так как все являются идеалистами. | |
![]() ![]() |