![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
У нас в стране вроде равноправие, но многие всё ещё считают, что девушка не может знакомиться первая...По-моему это несправедливо, потому что можно так и до старости прождать пока к тебе подкатит именно тот симпатяжка напротив... :unsure:
| |
|
мгм, по-моему кому надо, тот и знакомится...
| |
|
:-))ну каталин, надо ж все грамотно делать :rolleyes:
надо ненавящиво так....как будто случайно:-)) | |
|
QUOTE(Katalina @ Jan 7 2007, 21:00) У нас в стране вроде равноправие, но многие всё ещё считают, что девушка не может знакомиться первая... Глупости! НЕ вижу ничего плохого в том, что девушка первая постарается завязать знакомство! QUOTE(Katalina @ Jan 7 2007, 21:00) А если девушка сама знакомится, то как это делать, чтобы не показаться слишком навязчивой: "Ну, молодой человек ,ну дайте телефончик!" "Отстаньте девушка , я милицию вызову!!!Милиция!!!!!!!!!!!!" А вот Это уже чисто Женская Логика! Никакую помощь никто точно никогода звать не станет (если только этот кто-то не светло-синий), а уж тем более МИЛИЦИЮ! :megalol: Не даром говорят: Желание женщины - закон. Желание мужчины - статья! :megalol: | |
|
QUOTE А вот Это уже чисто Женская Логика! сморозил, ну ничего бывает! =) | |
|
QUOTE А вот Это уже чисто Женская Логика! Никакую помощь никто точно никогода звать не станет (если только этот кто-то не светло-синий), а уж тем более МИЛИЦИЮ! Я вообще-то утрировала, есессенно никто милицию не вызовет))) Я хотела сказать, что парень может решить, что с девушкой "что-то не так", если уж она первая знакомится, потому что обычно у классной девчонки уже есть парень, и у неё нет необходимости с кем-то знакомиться!(если только она просто не хочет немного пофлиртовать :biggrin: ) И мне интересно знать(вопрос к ребятам), какие оригинальные способы знакомств со стороны девушек вам известны?Или как бы вы хотели, чтобы с вами познакомились? Ведь вопросы:"Как пройти к библиотеке?", "Который час?" и тп уже стары как мир! А вот например, что мне сказал друг, когда я его спросила как он знакомиться с девушками: "Короче, подходишь к девушке (с которой хочешь познакомиться, ну или там телефончик взять) и гришь: - Девушка, вот у меня друг философией занимается... Так он утверждает, что чем красивее девушка, с которой знакомится парень, тем выше его самооценка. Исходя из этой теории - у меня наверное мания величия." Так что парни, расскажите, как с вами лучше знакомиться! :flowers1: | |
|
QUOTE(Katalina @ Jan 9 2007, 14:05) Да не одному нормальному парню и в голову не придет такое! QUOTE(Katalina @ Jan 9 2007, 14:05) обычно у классной девчонки уже есть парень, и у неё нет необходимости с кем-то знакомиться! (если только она просто не хочет немного пофлиртовать :biggrin: ) Да и какая разница, у кого кот есть?! Не стенка - подвинется! А вот если парню действительно нафиг надо это знакомство, то понапридумывать и наговорить к-либо чуши по поводу и без он может... QUOTE(Katalina @ Jan 9 2007, 14:05) Без фанатизма! Просто подходишь и гришь: "расскажи, как с тобой познакомиться?" А дальше - по обстоятельствам. :flowers1: А начнешь "вилять" или спрашивать что-то левое - точно не поймет. Скажет что-инть для отмазки и без задней мысли порулит дальше... | |
|
QUOTE Без фанатизма! это точно! все могу знакомиться, и первыми и вторыми..это что соревнования? вопрос кому и когда это нужно или нет. | |
|
да не надо с нами знакомиться... ненадо :devil_2: :lol:
| |
|
Я так думаю, что первый должен действовать тот, кому понравился данный субъект(т.к этим субъектом может быть кто угодно: парень, девушка, мама девушки, папа парня, близкие родственники из дальнего зарубежа, холодильник, бутылка, отражение в зеркале и т.д.), потому что этот человек, или объект может об этом не догадываться, но при этом быть очень даже не против знакомству
| |
|
QUOTE Я так думаю, что первый должен действовать тот, кому понравился данный субъект полнасцю сагласин. Смарт, сцуконах, часто умныи весчи грит! | |
|
У меня так:
Когда заходишь в гости, первым должен знакомится со всеми белый боевой петух по имени Лялюсь. | |
![]() ![]() |