Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Существует ли в Сморгони секс?

Da boom
Jan 4 2007, 17:37
#1 |

Турист
Мои альбомы

Мне интересно насколько сексуально раскрепощено население города Сморгонь? Где он происходит? Как? С кем? Yeeeeahhh!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Eugenio
Jan 4 2007, 17:58
#2 |

69
Мои альбомы

Сексом у нас занимается и стар, и млад. Занимаются сексом везде: на улицах, в магазинах, на деревьях, на площади, и т.д. и т.п., хотя в последнее время отдатся предпочтение сексу в домашних условиях, ибо существует риск отмораживания конечностей. А вот нашим четвероногим друзьям плевать на погодные условия и они постоянно радуют наш глаз. На самом деле население нашего города скоро перевалит за миллион, и не верьте всякой сухой статистике, которая утверждает, что нас всего 36 тысяч.
+Цитировать сообщение
Da boom
Jan 4 2007, 18:08
#3 |

Турист
Мои альбомы

Вот численность населения вам обязательно стоит увеличить. Имел возможность побывать у вас недавно и заметить что улицы практически пусты. И уж тем более ни одной совокупляющейся парочки в каком-нибудь живописном месте :no:
+Цитировать сообщение
AMUR12_84
Jan 5 2007, 01:20
#4 |

ВОЛОНТЕР
Мои альбомы

[quote=Eugenio,Jan 4 2007, 18:58]
 Сексом у нас занимается и стар, и млад. Занимаются сексом везде: на улицах, в магазинах, на деревьях, на площади, и т.д. и т.п., Да причем с такого возраста ,что волосы встают дыбом.
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Jan 5 2007, 09:54
#5 |

Online on Battle.net
Мои альбомы

У меня подруга есть, которая вобще обезбашенная! =)   (В хорошем смысле этого слова)
Она этим занимается с парнями, только в "Не домашних" условиях,
Например в пояздах, в кинотеатрах, на дискотех.... и т.д.      :ilovesmorgon:
+Цитировать сообщение
ELZA
Jan 5 2007, 12:54
#6 |

Трансформер
Мои альбомы

2Da boom Думаю занимаются))) как раз тогда когда их нет на форуме)))

2st_Ixpirity
в пояздах, в кинотеатрах, на дискотех.... и т.д. 

ты про меня? :lol:
+Цитировать сообщение
dim-ka
Jan 5 2007, 14:46
#7 |

<font color="#ff0000" size="6"><em&
Мои альбомы

Существует ли в Сморгони секс?

Нет!!!!!!!!! :megalol: сморгонцы размножаются пачкованием из кепок, чем болше кепок, тем болше сморгонцев :nea:  :slap:  :shuffle:  :para:  :dance:
+Цитировать сообщение
Da boom
Jan 5 2007, 15:23
#8 |

Турист
Мои альбомы

Ну на счет занятий сексом в кинотеатре... Хмммм... Я знаю, что в Сморгони только один кинотеатр. Вот под Space'ом молодежь тусуется. Может там самый разврат происходит?????
+Цитировать сообщение
Eugenio
Jan 6 2007, 18:03
#9 |

69
Мои альбомы

QUOTE(Da boom @ Jan 4 2007, 18:08)
Имел возможность побывать у вас недавно и заметить что улицы практически пусты. И уж тем более ни одной совокупляющейся парочки в каком-нибудь живописном месте :no:
*

Я ведь о чём и говорю: в холодное время года люди занимаются этим дома, потому-то и пустуют наши необъятные проспекты. Вот зашёл бы ты в любой подъезд - ты бы такие звкуи услышал!
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Jan 7 2007, 00:12
#10 |

Online on Battle.net
Мои альбомы

QUOTE(ELZA @ Jan 5 2007, 11:54)
2Da boom Думаю занимаются))) как раз тогда когда их нет на форуме)))
2st_Ixpirity
ты про меня? :lol:
*

=)))  Да не, не про тебя, у меня есть старая подруга такая!
А что, ты тоже любишь в экстремальной обстановке?
+Цитировать сообщение
ELZA
Jan 10 2007, 15:11
#11 |

Трансформер
Мои альбомы

А что, ты тоже любишь в экстремальной обстановке?
это заводит)
+Цитировать сообщение
чахлый
Jan 16 2007, 18:03
#12 |

Приезжий
Мои альбомы

секса нет. я из СССр  :shuffle:
+Цитировать сообщение
smartman
Jan 16 2007, 18:23
#13 |

Частый гость
Мои альбомы

А я вот считаю, что сэкс есть везде, просто его не так много, как в больших городах, птмчт населения меньше. Только вот какой у нас секс? По ходу в основном всё происходит именно так: выпил алкоголя, мозг головы отключился, включился мозг головки, который с помощью всяких видов излучения находит цель, после чего наступает такназываемый "гипноз", который заключается в том, что лицо, которое больше хочет вступить в близкий контакт начинает различными способами уговаривать отлучиться куда-нить на пару минут, после того как они оба уговорились, наступает следущая стадия, "догонятор" - этокая маленькая часть мозга, которая отвечает за балланс всего тела, после нормализации работы "догонятора" включается храбрость, от которой на прямую зависит седущая стадия - "мозговпариловка"(один из видов гипноза), это когда одно из лиц начинает "ссать" на уши. По истечению "мозговпариловки" оба уже тела соглашаются познакомиться поближе в каком нибудь укромном уголке, знакомство длиться обычно недолго от 15-мин, до 2 часов. После чего оба уже хороших знакомых возвращаются в исходную точку, и продолжают дальше веселится. После всего этого, через сутки, оба хороших знакомых начинают вспоминать "что вчера было???"................................ кароче рассказ долгий, наполненый морем флуда и оффтопа, поэтому я остановлюсь на хорошем моменте, не доводя рассказ до конца(сори за слово), т.к. концовку 50% уже знают, т.к. я так думаю что только видели на живых примерах.
+Цитировать сообщение
ELZA
Jan 17 2007, 07:14
#14 |

Трансформер
Мои альбомы

2smartman хех, каек у вас там все просто!  :blink:  а главное сколько новых забавных словечек!
+Цитировать сообщение
smartman
Jan 17 2007, 11:50
#15 |

Частый гость
Мои альбомы

2ELZA
На самом деле это я охарактеризовал наиболее популярный вид секса, он называется - спаривание, или кратковременное воссоединение душ с помощью метода "было бы куда, да былобы чем".
А на самом деле нормальный секс у нас развит только в одном направлении - секс квартирный, это когда родители уехали, а за квартирой и тобой(т.е. за чадом родителей) оставили присматривать престарелую бабушку, которая уже со времён Напалеона плохо слышит, да и видит на расстоянии носа, и вечером телевизор в строго определённое время, когда начинаются бесконечные сериалы.
+Цитировать сообщение
Jigga
Jan 17 2007, 14:58
#16 |

Турист
Мои альбомы

2smartman

Все так мрачно?  Как жутко у вас в Сморгони :sad:
+Цитировать сообщение
smartman
Jan 17 2007, 15:42   Настроение: после заффтра эгзямен
#17 |

Частый гость
Мои альбомы

2Jigga
НЕ. В Сморгони у нас всегда sun shine, ligalize, и свобода действиям. А такая ситуация развивается только в одном направлении - секас. А вообще даже хорошо, что у нас только всё ограничивается сексом квартирным, т.е. не затрагиваются частные случаи этого типа, а частными случаями являются: секс на подоконнике, на балконе, на кухне, в коридоре, самый обычный это постельный и 3 его класса: секс со светом, секс без света, и насрать на свет. Также частыми случаями являются самые экстримальные места: секс на включеной газовой плите, чтоб было горячо, секс в холодильнике, чтоб остыть, секс в шкафу, в тахте, также следует отметить секс в стиральной машине, ну чтоб типа без пятен. Так что мы ищё, это не страшно, не мрачно, не жутко, а вот немцы...
+Цитировать сообщение
Elka
Jan 18 2007, 14:54
#18 |

завсегдатай
Мои альбомы

насколько смешон вопрос, ровно настолько и смешны ответы!!!.....
smartman, hot! :good:
+Цитировать сообщение
Niko
Sep 23 2007, 00:29
#19 |

Приезжий
Мои альбомы

тупой вопрос что в Сморгони нелюди живут
+Цитировать сообщение
HUNTER
Sep 23 2007, 12:31
#20 |

Правильный штурман
Мои альбомы

Наверное прикольно в церкви...!!! :good:
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Знакомство.подход.первые фразы. · Кто должен первым знакомится:он или она? · Виртуальная любовь · Безумства · Место для секса · Безответная любовь... · Как любить? Разумом или сердцем? · Что бы ты сделал ради любимого? · А женатые/замужние тут есть? · Ван нравятся блондинки(ны) или брюнетки(ны)? · Первая любовь не ржавеет? · Что убивает любовь?

Реклама: ·