![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Скоро. | |
|
QUOTE А кто обнавлять и следить за обнавлениями будет? А вот в этом и будет главная фишка :) | |
|
а вики это круто... будет интересно посмотреть :cool:
| |
|
Сразу видно - человек знает, где достать подробности :good:
Да, это будет Wiki. Я когда-то пробовал внедрить эту технологию, да не покатило. Наверно, плохо продумал область применения. Теперь, надеюсь, сработает :) | |
|
а че там знать... я периодически захожу просто... интересно почитать идеи админа)
QUOTE Я когда-то пробовал внедрить эту технологию, да не покатило. Я даже помню, как это было) примерно как сейчас сморгонское комьюнити в ЖЖ ))) почитал про технологию, особенно понравилось: QUOTE Так как количество вандалов в обществе (обычно) на порядок меньше количества созидателей, есть уверенность, что большая часть страниц большую часть времени будет находится во вполне приличном состоянии.
| |
|
QUOTE Я даже помню, как это было) примерно как сейчас сморгонское комьюнити в ЖЖ ))) Что-то есть похожее =) Ничего. Здесь каждая идея проходит три этапа: - Пилотный запуск. Проверка реакции и эффективности. - Идея замораживается/закрывается, область и методы применения оцениваются по-новой. - После определённой паузы идея, умытая и причёсанная, запускается вновь :) Следующая идея, которая на данный момент проходила обкатку - блоги. | |
|
Изучайте, привыкайте.
Собственно забивкой инфы смогу заняться только через месяц, так что не хулиганьте там особо ;) | |
|
ыыы... жосткая вещь... тут месяц надо учиться с ней обращаться))))
| |
|
2d1g1tal_g0d
Я тоже думаю над упрощением :) Функций на самом деле слишком дофига. Наверное, сделаю два вида меню - краткое (править, переименовать, версия для печати) и полное (+ остальные ссылки). Тогда будет попроще. | |
![]() ![]() ![]() |