![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Вот недавно открылся новый сайт: "Неофициальный сайт города Сморгонь". :biggrin: Приглашаю всех посетить его, зарегистрироваться на форуме ( :smile: ). Оставить ваше мнение. Буду очень рад, если посетите. Адрес - . ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
| |
|
недоступен чото твой сайт...
| |
|
Пробуй еще раз заходить...
| |
|
Ну вот сейчас сайт грузится нормально, похоже у сервера час пик днем, вечером свободней становится. :bang:
| |
|
действительно, глючит через раз...из-за этого и пропадает интерес, каждый раз обновлять страницу надоедает...
| |
|
Да, ошибся и сейчас тормоза пошли... :sad: :sad:
| |
|
хостинг бесплатный?
| |
|
Ессно.
И все-таки вечером полегче... ненамного, но легче. Сейчас опять загрузилось за 20с. | |
|
QUOTE Ессно. а на 110мб баннер не вешают? | |
|
Как видишь, нет. Это одна из основных причин выбора этого хостинга.
Вообще, приятно, сегодня туда на форум люди подтянулись (пока из знакомых). Общаться начали! :smile: | |
|
слушай, а что за движок? копирайтов нету, а хоцца посмотреть
| |
|
e107
Копирайты не удалял! Движок вообще мне не очень... (может по неопытности, я их особо не видел). В будущем планируется другой (свой). Правда, плохого о возможностях движка сказать не могу, возможности большие, но технически тяжеловато работать. Хотя если с ним не мудрить, а использовать то, что двиг предлагает, то он просто супер! :cool: | |
|
млин, как-то я его пропустил... на венике лежит штук 25 движков, а этот очень даже ничего)
П.С. завтра приведу тебе юзеров на сайт) | |
|
вдвоем? ой, сорри, втроем? кинь лучше асю свою, если хочешь поговорить
| |
|
QUOTE думай. :biggrin: :biggrin: :biggrin: | |
|
Ну вот дадите мне денег, тут же перееду! :biggrin:
2SepuL Я же писал, что денег мне на инет не хватает, что уж говорить об остальном. | |
|
Ах, ностальгия...
Эволюционный путь развития - это круто :) Однако: - Не повторяйтесь в контенте: кто первый выложил, тот и съел (в частности, это касается фотографий и статей, но не касается сервисов типа форума и объявлений). Существование параллельных проектов - обычное дело (что-то мне подсказывает, это не последний городской сайт :megalol: ), однако среди веб-мастеров тоже есть своя этика, с которой придётся считаться. - Одним уже сказал, и тебе скажу. Не выноси сор из избы и не жалуйся, начал - тяни. - Исправь пунктуационные ошибки. Или давай тексты на вычитку. - Смени хостинг. Посетители не должны обращать на него внимания. - Переделай логотип. Мой проект будет реформирован в сторону комьюнити, так что в твоём распоряжении непаханое поле сморгонского контента :). | |
![]() ![]() |