![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Короче, может знает кто нормальй адрес белоруского сайта музыкального( альтернативного=)) там в названии что-то с "my music" связано...
| |
|
| |
|
2sEXEcutor
Спасибо,но эт не помогло может ещё кто поможет?... | |
|
На Тузине есть .
| |
|
2sEXEcutor
ещё раз спасибо, но снова не помогло... просто мне нужно найти инфу о группе белоруской( я бы даже сказала минской=)), это очень новая группа, но где-то в нэте они есть!!! Оч важно для меня!!! Очень!! Группа называется "My paper wings"... Кстати, "Домовёнок Кузя"- это мой любимый мульт =) | |
|
ой млин, sEXEcutor уже их давал (: Сообщение отредактировано SepuL: Dec 28 2006, 00:32 | |
|
2angel
Ну сразу бы группу и сказала :) поиск рулит =) Сайта у них нет. Зато у них есть чел с ником sam_bush. У него есть и, соответственно, с его аськой. Ещё он . Также у группы есть . Там есть состав группы и форма для обратной связи. | |
|
2sEXEcutor
Вот спасибо, так спасибо!!! Я тя обожаю!!! QUOTE Ну сразу бы группу и сказала :) поиск рулит =) Я с детства отличалась нестандартностью мышления, а с логикой вообще никогда не дружила :biggrin: Ещё раз спасибо. Похоже, тема закрыта... :blink: | |
![]() ![]() |