![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Вот наконец то под новый год забомбил ))
| |
|
2V!rus
чтото я регистрации не нашел хотел пару комментов оставить, да не удалось :cool: кстати, как ты можешь объяснить тот факт, что number сча на 1 курсе в 19 лет? или как мне удалось в 18 лет пробиться на 2 курс универа? :lol: | |
|
23naK
я наугад писал! =) 3nak пароль тебе сказал Каждый следующий раз(если включены куки) будешь в онлайне | |
|
Вот некоторые из претензий:
- верхние ссылки e-mail и sitemap не работают - дизайн неправильно сверстан - он должен растягиваться по горизонтали, а тут он обрывается на статической ширине - заголовки блоков не выразительны и не отделены от содержания блоков - один из законов блога гласит - заголовки статей должны отображать их содержание - счётчики прочтения новостей никому нахрен не нужны, лучше бы дату поставил - верни копирайт DataLife Engine и ссылку - убери пустые разделы из меню - ссылка на форум пусть лучше ведет на специализированный раздел - жесть - цвет заголовков статей сливается с фоном!!! да слишком мелкие у тебя заголовки - заголовки статей должны быть в тэге h2, чтобы потом не было вопросов о неудачной раскрутке | |
|
[quote]- верхние ссылки e-mail и sitemap не работают[/quote]
я знаю, я просто не помню как это делается... что то с дивом вроде... нада смотреть, есть где то )) [quote]- дизайн неправильно сверстан - он должен растягиваться по горизонтали, а тут он обрывается на статической ширине[/quote] я вот с этим и мучаюсь... если по центру-вроде галимо, если растянуть, то будет слишком много свободного места и пустоты )) [quote]- заголовки блоков не выразительны и не отделены от содержания блоков[/quote] это да... нада в css капацца [quote]- один из законов блога гласит - заголовки статей должны отображать их содержание[/quote] ну этот относительно... [quote]- счётчики прочтения новостей никому нахрен не нужны, лучше бы дату поставил[/quote] ну... вполне возможно так и сделаю.. [quote]- верни копирайт DataLife Engine и ссылку[/quote] извиняй, но нет... [quote]- убери пустые разделы из меню[/quote] просто я еще не обновлялся [quote]- ссылка на форум пусть лучше ведет на специализированный раздел[/quote] я вообще думал еще один форум замутить...[quote]- cs.nalune.net/static/about_cs.html жесть[/quote] палюбому.. еще не придумал что туда написать... [quote]- цвет заголовков статей сливается с фоном!!! да слишком мелкие у тебя заголовки[/quote] побалуемся )) [quote]- заголовки статей должны быть в тэге h2, чтобы потом не было вопросов о неудачной раскрутке[/quote] буду знать... а в css нада писать как? .h2 { --- } ? | |
|
QUOTE я знаю, я просто не помню как это делается... что то с дивом вроде... нада смотреть, есть где то )) Да, как вариант, это может быть div с position:absolute, но грамотнее использовать тэг map QUOTE я вот с этим и мучаюсь... если по центру-вроде галимо, если растянуть, то будет слишком много свободного места и пустоты )) Дизайн растягивают по определённой вертикальной линии. Она у тебя идёт как раз по правому краю. Просто выдели в Фотошопе весь правый край по вертикали выделением шириной в 1px и растяни по горизонтали. Увидишь, как будет выглядеть резина в готовом виде. QUOTE я вот с этим и мучаюсь... если по центру-вроде галимо, если растянуть, то будет слишком много свободного места и пустоты )) Увеличь шрифт текста, сделай ширину таблицы с контентом 86% или 92%, и отцентруй таблицу. QUOTE ну этот относительно... Конечно, относительно. Если блог, значит, придётся подчиняться законам жанра, пока сам не научишься их диктовать ;) QUOTE извиняй, но нет... Да! Адаптировать шаблон - не значит переписать движок. Вот когда на твоём сайте нельзя будет узнать DataLife Engine - ты победил. А так во владельце сразу будут видеть пионера, который снимает копирайты с чужих двигов. Юзать нуленый софт не зазорно, а вот убрать копирайты - большой грех. QUOTE буду знать... а в css нада писать как? .h2 { --- } ? Нет. CODE h2 { --- }
| |
![]() ![]() |