![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
За 4,5 года существования проекта сайт много раз переживал периоды и взлёта, и падения (банально звучит, да? :rolleyes: ). Начинали мы с наивного сайтика тусовки в 2002 году, а к данному моменту пришли к статусу неформального городского сайта. Так не будем же на это останавливаться :)
| |
|
2sEXEcutor :good:
QUOTE 2) В очередной раз перепишу движок и структуру сайта. Со времени последнего апдейта я узнал много нового о PHP, так что возможна реализация и некоторых старых идей. Например, сделать так, чтобы каждый пользователь мог автоматически создать сайт site.smorgon.org (где "site" - название сайта), на котором будут готовые разделы "новости", "галерея", "форум", каждый из которых будет подразделом основных сервисов smorgon.org. Скорее всего, разработка пойдёт именно в сторону персонализации. Среди идей также настраиваемый дизайн портала и его мобильная версия. :thumbsup: :thumbup: супперр!!! QUOTE 4) В будущем году "Сморгонь.org" начнёт позиционироваться как брэнд. Стратегия продвижения пока обдумывается. и как иногороднюю меня заинтересовала QUOTE карта города. я просто восхищена! (главадмин, которого мы долго не то чтобы не слышали, да и не видели решил всетаки проявить себя, это радует! очень даже радует!) появился реальный повод за что выпить на реалке! | |
|
2Sexecutor
Выражаю благодарность, за то, что не забываешь про сайт, постаянно его дорабатываешь и т.д. З.Ы. меня заинтересовал пункт 3! =) | |
|
мде... планов у тя точно как у наполеона. время хоть найдешь на это? ты ж такой вечно занятый! честно говоря, рад, что ты все-таки к нам возвращаешься. в том плане, что тебе уже не все равно, что будет с порталом.
| |
|
2SepuL
Просто я увидел, что сайт, к сожалению, пока не может существовать автономно. Для этого нужно проделать ещё много работы. Как только результат будет достигнут, тогда и посмотрим. А время... Всё дело в приоритетах :) | |
|
sEXEcutor, спасибо тебе огромное, я очень рад, что у тебя появился энтузиазм, который как глоток жизни нужен нашему порталу. Моё уважение. Так же хочу поблагодарить за размещённые фотографии первой мировой, они очень тронули, никогда не думал, что смогу увидеть Сморгонь в начале XX века, спасибо!
| |
|
2sEXEcutor уда4ки ;) увернен что все будет, как ты планируешь, а может даже больше! и - [img]src='http://forum.nalune.net/style_emoticons/default/rulez.gif' alt='Прикрепленное изображение' /> и- |
![]() ![]() |