![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня уже последний вечер календавной осени....
| |
|
2ELZA
я надеюсь, что нормально отмечу новый год, с друзьями)))))))) не так, как в прощлый год - настроения никакого, спать в 1 час ночи легла.. просто перед самым новым годом числа эдак 26-го мне его офигенно испортили) но в этом году всё будет замечательно)) я просто уверена))) | |
|
ждемс.. ждемс....ждемс.... планы намечаются не хилые ))) :ilovesmorgon:
| |
|
2V!rus у тебя теперь появится новый смайл..!? вместо :ilovesmorgon:
| |
|
классно вам, у вас намечается весёлый праздник...а вот у "символа Нового Года" праздник будет не хороший... я свой праздник буду отмечать у бабули, далеко отселе...воть...в семейном кругу...(фу отстой!)..единственная слабая надежда на брата, может куда и сводит там..на елку какую-нить... зато матери будет весело! приезжают её любимые подруги... ну хоть комуто весело будет!...
зы хачу нажрацца до потери сознания!((( | |
|
2Elka
моего знакомого тож родители хотят заставить с ними праздновать.... он сказал, что через окно збежит, или через балкон :megalol: | |
|
сегодня первый день зимы.....у нас как в европе, дождичек морасит, асфальт голый, без листьев и снега....
| |
|
тоочно, а я совсем замоталась и забыла об этом...ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым днём зимы!...
2V!rus я б тож збежала, благо бабка на первом живёт... да вот бежать до Сморгони долековато, не успею... | |
|
если честно, то я даже не знаю, как можно хорошо провести новый год? по мнению большинства - это напиться и забыться...
| |
|
QUOTE напиться и забыться... не вариантэто ж не будет чего и вспомнить! | |
|
QUOTE это ж не будет чего и вспомнить! :lol: Не так, нужно просто QUOTE напиться :rolleyes: Новый год должен быть праздником ;) | |
|
QUOTE Новый год должен быть праздником уточнение: запоминающимся и приятным! | |
|
"напиться и забыться" уже давно не актуальный вариант =Р
"повеселиться и развеяться" в хорошей компании самое то! =)) правда не представляю как это можно сделать в компании с родителями и бабушкой ;) по-па-да-ло-во.. | |
|
QUOTE по мнению большинства - это напиться и забыться... хех, получается что у меня постоянно новый год....!
| |
|
23naK
QUOTE правда не представляю как это можно сделать в компании с родителями и бабушкой по-па-да-ло-во.. можно, можно!.. :D все от семьи зависит. Вот мне всегда было весело со своими родными. И бабушка у меня огонёк! :) Новый год в семейном кругу (в таком как мой) это очень даже классно! | |
|
2Koshka_na_krishe полностью поддерживаю. всё зависит от взаимоотношений в этой самой семье
| |
|
у меня хорошие отношения с семьёй, с ними я себя чувствую очень даже комфортно...НО новый год с ними встречать - скука смертная... к часу ночи точно спать лягу, если на ёлку не потащат на пьяные лица смотреть...
| |
|
А мы з сябрамі з'язджаем у Кіеў.
Трэ толькі паспець вярнуцца да іспытаў... | |
|
А я бы хотел предложить сделать пред-"Новогоднюю встречу"
т.к. основная часть форумчан будет в городе, и можно будет встретиться, и друг друга поздравить. Ато я так и не попал ни на одну реалку! :( | |
|
ура!))))...я наверное буду встречать Новый Год в родном городе!..(если конечно силой не завезут)..правда особо оттянуться не получится, наверное второго поеду на область, наверное... <_<
| |
![]() ![]() |