![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Я здесь.
| |
|
у меня впечатлений масса!
форум как жухлый осенний чисточик высыхает и сворачивается...я даже не знаю что еще написать и о чем спросить, чтобы как то привлечь народ, заинтересовать... врядли и ты этому поможешь этому... sEXEcutor, остальное комментировать буду в личку... :ilovesmorgon: | |
|
QUOTE форум как жухлый осенний чисточик высыхает и сворачивается...я даже не знаю что еще написать и о чем спросить, чтобы как то привлечь народ, заинтересовать... подписываюсь.. тут только отдельные личности частенько отписываются, и больше никто....кОшмар! | |
|
мде... яч уже реже стал отписываться ))) хотя в опере ссылка на новые сообщения всегда на виду(на личной панели) :flowers1:
| |
|
QUOTE форум как жухлый осенний чисточик высыхает и сворачивается...я даже не знаю что еще написать и о чем спросить, чтобы как то привлечь народ, заинтересовать... Что и требовалось доказать... QUOTE врядли и ты этому поможешь этому... Кто знает ;) Просто я давно пытаюсь выяснить, стоит ли вообще это делать. Проект изначально был достаточно авантюрный. | |
|
2sEXEcutor меньше надо было банить...всех подряд....это конечно не совсем мое дело, зато я точно знаю, что это одна из причин...жаль, не всегда надо выносить личное в общественность....прости если я прямо говорю...и просто стало как одиноко на форуме....
QUOTE Что и требовалось доказать...
| |
|
QUOTE 2sEXEcutor меньше надо было банить...всех подряд....это конечно не совсем мое дело, зато я точно знаю, что это одна из причин...жаль, не всегда надо выносить личное в общественность....прости если я прямо говорю...и просто стало как одиноко на форуме.... согласен... ну что ж поделаешь ))) | |
|
2ELZA
Не тебе решать. | |
|
имхо надо развивать сам сайт, тогда будет народ идти на форум...
| |
|
QUOTE Не тебе решать. категорично. | |
|
нельзя так жестко... народ не будет на форум ходить)
| |
|
надо побольше тем провокационных)) только надо иметь хорошую фантазию))
| |
|
QUOTE(ELZA @ Dec 1 2006, 14:49) 2sEXEcutor меньше надо было банить...всех подряд....это конечно не совсем мое дело, зато я точно знаю, что это одна из причин...жаль, не всегда надо выносить личное в общественность.... человек, которого я банил чаще и больше всех, это 3nak. лично знаю его давным-давно, и отношения наши в жизни всегда были отличными. а банил потому, что здесь он этого заслуживал. заметьте, отношения от этого не портились! он до сих пор с нами. то же самое с V!rus'ом. мы до сих пор хорошие знакомые, я ему никогда не отказывал в помощи, при этом банил здесь. он вроде как тоже до сих пор с нами! это всего лишь пара примеров. так что это не причина!мое мнение - причина в отсутствии городских новостей на сайте. присутствует только бестолковая болтовня о том, о сём... так что советую просто писать побольше новостей и слухов о городе, районе, жителях и т.д. поверьте, это работает! | |
|
QUOTE причина в отсутствии городских новостей на сайте. присутствует только бестолковая болтовня о том, о сём... так что советую просто писать побольше новостей и слухов о городе, районе, жителях и т.д. поверьте, это работает! стопудофф работает, полностью согласен!
| |
|
QUOTE побольше новостей и слухов о городе, районе, жителях и т.д. лучше не слухов, так и до сплетен не далеко, а проверенных фактов!... а так я соглашаюсь.. | |
|
Карты в руки, условия созданы...
| |
|
кстати, я так и не понял про бананы? =)
коготам забанили? QUOTE Карты в руки, условия созданы... эх.. нету здесь такого человека(по крайней мере я не разглядел), который бы сидел и постил новости =( если бы был такой же безбашенный чувачок, как ты когдато в школе, то может быть еще не все было бы потеряно =)) ЗЫЖ Ёжик, ты мне ELZA'y не обижай плиз, а то я тебе и премод могу встаить, я теперь "злой дяденька-админ" :Р | |
|
23naK сенкс, но конечно решать Вам,.....смотрите как хотите, я хотела как лучше...... :ilovesmorgon:
| |
|
наблюдение последних 2-х дней:
посетителей много, как ни странно..но почему-то никто особо в темах отписываться не желает!((..только так, пару человек, и всё... | |
|
QUOTE посетителей много, как ни странно..но почему-то никто особо в темах отписываться не желает!((..только так, пару человек, и всё... так было всегда... и будет )) так на всех форумах )) читают многие, а отписыаются пару человек ;) | |
![]() ![]() |