![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
рады приветствовать круглосуточно в КОСМОСЕ
| |
|
мгм... а я думал что здесь про 2h company... ) поздравляю с сайтом!
| |
|
Космос. ужасное место. сходила один раз - мне на всю жизнь хватило.
однообразная музыка и контенегент посетителей :no: нужно выпить как минимум бутылку водки, чтобы чувствовать себя комфортно. | |
|
Клёво!!!
| |
|
Гламурно
| |
|
Интересно,что сейчас на космосе твориться??? Мне порассказывали пару ужасов про Космос
| |
|
QUOTE Мне порассказывали пару ужасов про Космос тож слышал..... быстро в Сморгони слухи расходятся | |
|
Анекдот не в тему, но про космос:
Марьиванна на уроке спрашивает: – Дети, ну-ка назовите мне фамилии известных вам космонавтов? Машенька: – Я Гагарина знаю, он ваще первым в космос полетел. – Молодец. Кто еще? Петечка: – А я Армстронга знаю. Он на Луну первым самым... – Ой, чудесно. А еще? Молчание... – Так, ну а ты, Вовочка, кого знаешь? Тот встает и тупо молчит. – Неужели никого не знаешь? – Мои папка с мамкой!! – !?!?!?!???!! – А вот, Марьиванна, я ночью проснулся, слышу, папка мамке говорит: "Ну что, мать, полетели?" А она ему: "А ты скафандр одел?" А он ей: "Ой, блин, забыл!" А она ему: "Ну вот оденешь, так сразу и полетим!" блин, надо тему про анекдоты создавать | |
|
QUOTE Мне порассказывали пару ужасов про Космос А что за слухи? я ничего не злышала... :sad: Какой там кстати щас контингент околачивается? | |
![]() ![]() |