![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Новый форум - старая тема!
| |
|
Наркоманские Хроники - мой любимый фильмец. Кто-нить ещё так считает?
| |
|
не знаю как вам, а мне очень нравиться фильм "Бумер"
Ренальный фильм про реальную жизнь... | |
|
Фильм "Дорога" с Гошей Куценко кто-нибудь смотрел? Лично мне фильм очень нравится. Хотелось бы услышать другие мнения.
| |
|
Самый последний домстойный фильм, который приходилось смотреть это " Дневник памяти", хотя с Дримой недавно неплохо просмотрели "Все или ничего". Любители посмеяться-фильм для вас!!!
| |
|
CREATOR
Да,над "Наркоманскими хрониками" наши постарались=) :) Хотя аппаратура для снятия фильма явно не подходила. -------------------------------------------------------------------------------------------- А так из последних смотрела "Стелс",мне понравилось. ;) | |
|
А мне понравился фильм "Эфект бабочки". Интересный фильм... Относительно нестандартный сюжет.
Также очень нравится мне фильм "Особняк Красная роза". Кто-нибудь смотрел эти фильмы? Как они вам? | |
|
"Эфект бабочки" смотрела,давненько уже,но мне тоже понравился.А вот "Особняк Красная роза" не слышала даже.А хоть про что там?И жанр какой?
| |
|
MALINA
Жанр - фильм ужасов. Там группа экстрасенсов на несколько дней поселяется в доме с привидениями. Так объяснить трудно сюжет... Можно сказать стандартный ф. ужасов. Но снят просто изумительно! Классные актеры. Особенно радует Джулиан Сэндс. Этот актер играл в фильме "Чернокнижник" и "Чернокнижник2:Армагедон". | |
|
QUOTE "Особняк Красная роза" - про этот фильм мне когда-то говорил наш старый знакомый Progress, но посмотреть мне его так и не удалось - не попадался в руки... :cry2:
| |
|
Koshka_na_krishe
Про экстрасенсов говоришь=)Это интересно...Нужно будет у кого-нибудь взять. А Еще из ужастиков мне понравился "Звонок".Просто фильм как-то уж сильно в напряжении держит,даже не смотря на то,что конец немного туповатый получился... :D | |
|
2MALINA
А который Звонок? Американский или японский? Лично мне больше понравилась японская версия. Она намного напряженнее. Хотя в американской спецэфекты лучше... 2SepuL Этот фильм в прошлом году в августе по ОНТ показывали... :) | |
|
2Koshka_na_krishe и что? осталось найти машину времени, чтоб вернуться на год назад и посмотреть ОНТ.
Народ, может, есть у кого? В любом формате. Хоть на пару часов... В обмен дам чего-нить из своей коллекции (около 200 фильмов в фомате DivX, XviD). | |
|
А еще классный фильм "Забирая жизни". С Итаном Хоуком и Анджелиной Джоли в гл. ролях. Интересный триллер! Держит в напряжении до последнего момента!
| |
|
2Koshka_na_krishe
Я смотрела и Красную розу и Эффект бабочки, красная роза есть в компе, все никак не соберусь переписать! Эффект бабочки посмотрела недавно, очень понравилось, побольше бы таких фильмов! | |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Aug 30 2005, 14:39) 2MALINA А который Звонок? Американский или японский? Лично мне больше понравилась японская версия. Она намного напряженнее. Хотя в американской спецэфекты лучше... Не, я только Амереканскую версию видела, в качественном переводе,лицензионку.А вот Японскую посмотрела бы.У них там подобных фильмов полно.Я после этого фильма 3 дня нормально спать не могла. Еще очень меня фильма впечатлил :"Кладбище домашних животных".Он старенький,но очень сильно внимание на себе концентрирует и оторваться,хоть и страшно,не возможно. | |
|
последний настоящий фильм - Sin city (Город грехов). "Войну миров" с любимцем всех девчонок Крузом и "Бэтмэна" Родригес просто заткнул за пояс
| |
|
QUOTE "Кладбище домашних животных" хм... надо посмотреть как-нибудь... Надеюсь он не такой скучный как книга... :) | |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Sep 1 2005, 16:03) хм... надо посмотреть как-нибудь... Кстати! "Кладбище домашних животных" хотелось бы тоже глянуть! Смотрел давным-давно, но помню, что понравилось. Если у кого есть - поделитсь плз. | |
|
ДА смотрел и я "эффект бабочки"- рульный фильмец!!
2странница QUOTE красная роза есть в компе, все никак не соберусь переписать давай я подъеду и помогу тебе с этой практически невыполнимой проблемой :D 2MALINA QUOTE меня фильма впечатлил :"Кладбище домашних животных". поделишься??(см. ответ страннице) | |
![]() ![]() |