Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Кумиры, любимчики, фанаты и поклонники, и все что с этим связано

ELZA
Nov 1 2006, 14:33

Дитя Апреля
Мои альбомы

на создание этой темы меня подтолкнуло любопытство узнать, а есть ли у вас кумиры, или вам бы хотелось быть вместе с кем то из "звезд"..расскажите) это так любопытно!

вот мне всегда хотелось быть на месте Мэгги в "Полицейский Кэтс и его собака" я тогда еще маленькая совсем была, а как вспомню :megalol:

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
malen'kaya
Nov 1 2006, 22:59

Турист
Мои альбомы

А у меня никогда не было кумиров! Я не была фанаткой и поклонницей певиц, актёров и т.д. Только не знаю почему! Была маленькой, мои подруги фанатели от Бритни Спирс, Алсу...и т.д. А у меня этого не было. :huh:
Мне нравилось что-то особенное, что задевало меня... Да и до сих пор я такая!
Ой, вспомнила! Когда показывали сериал "Дикий ангел", я хотела быть похожей на Наталью Орейро!!!! :megalol:
+Цитировать сообщение
Elka
Nov 2 2006, 13:27

завсегдатай
Статус ICQ:
Мои альбомы

фанатели от Бритни Спирс, Алсу...

Когда показывали сериал "Дикий ангел", я хотела быть похожей на Наталью Орейро!!!! megalol.gif

:oops: мне стыдно...правда это было давно и неправда, и совсем немножечко... :blush:
вот потом я подсела на Земфиру и на том эти сяськи-масяськи закончились - я стала взрослой... правда особого там фанатизма н было, просто очень нравилось, цепляло, и до сих пор цепляет...
а этого там всякого фанатизма, идолопоклонничества никогда не понимала... ну что такое совершила эта так называемая звезда, чтобы из-за неё можно было там вешаться, стреляться и проч.?..
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 2 2006, 17:32

Дитя Апреля
Мои альбомы

ну что такое совершила эта так называемая звезда, чтобы из-за неё можно было там вешаться, стреляться и проч.?..
ну это понятно, я и не говорю про это), но ведь интересно, что привлекало нас в детстве! я помню как девочки из соседнего двора стали со мной дружить, а я не понимала почему, оказалось!!!, что я носила повязанную на пояс клечатую рубашку и кепку "задом наперед", как Наталья Орейро :lol:
+Цитировать сообщение
mist
Nov 2 2006, 20:30

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

Ой, а я от Пинк тащилась.=) Нравилась она мне своей неординарностью и дикостью. Помню ещё плакаты собирали, вырезки из журналов. Забавно было.=)
+Цитировать сообщение
malen'kaya
Nov 2 2006, 20:58

Турист
Мои альбомы

2ELZA

Ой, вспоминаю себя! Когда приезжала в деревню к бабушке, тоже такой была! Пыталась  быть похожа на Орейро! Да притом, никто из деревенских ребят тогда не знал, кто она такая! А я вот знала и просвещала всех!!!!!    :lol:    :megalol:
+Цитировать сообщение
Tventin
Nov 2 2006, 23:16

пара слов
Мои альбомы

В первом классе хотел быть роботом-терминатором. Но не тем, который Арнольд Шварцнегер какая смешная фамилия, а таким, который без кожи уже, только механизм. Потому что при движении жужжат моторчики и глаз красный.
+Цитировать сообщение
Pauls
Nov 2 2006, 23:23

.:JET MAN:.
Статус ICQ:
Мои альбомы

2Tventin
Потому что при движении жужжат моторчики и глаз красный.

Такая же беда, хотелось быть терминатором аж жуть, но только так, когда захочешь то ты терминатор и наоборот.
+Цитировать сообщение
mist
Nov 2 2006, 23:36

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

2Pauls
А я помню сериал про Робин Гуда показывали, так я хотела быть его девушкой.=) Мне года 4, мож 5 было. Зато вспоминать прикольно.
Спасибо за эту темку. Навевает приятные воспоминания о счастливом детстве.
:flowers1:
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 3 2006, 08:02

Дитя Апреля
Мои альбомы

Спасибо за эту темку. Навевает приятные воспоминания о счастливом детстве.
и вам спасибо! столько сразу вспомнилось, когда ваши посты прочитала!

я смотрела "человека-паука" ни одной серии не прпустила! так вот я так мечтала о таких же картриджах в запястьях рук как у этого паука! просто никак не могла понять что это не реально! но мечталаааа! :D
+Цитировать сообщение
Eugenio
Nov 3 2006, 19:55

69
Статус ICQ:
Мои альбомы

Хочу спеть "The Funeral Of Hearts" вместе с Вилле Вало. И всё тут.
+Цитировать сообщение
Jesse James
Nov 4 2006, 13:41

Child of Dill
Мои альбомы

Я, наверное, была каим-то ненормальным ребенком (и, подозреваю, что им и осталась), потому что, когда все девочки ходили, "как Наталья Орейро", я ходила в манчестерской футболке с надписью KEANE и номером 16 на спине. Ей на смену пришла футболка Нистелроя.

Вот, честное слово, полчаса пыталась вспомнить, фанатела ли от кого-нибудь в таком самом прямом смысле этого слова, но так и не вспомнила. И "Дикий ангел" не смотрела. Вообще сериалы не смотрела.
У меня даже майки Titanic не было :))

Футбол люблю. Фанат, ага. Но это как-то совсем не то. То есть, люблю свою команду, сборную (не так сильно, как клуб, естественно), даже любимый футболист есть, но это все равно не то.
И (о ужас!) мне никогда не нравился Дэвид Бэкхэм. И Криштиану Роналду.

Я, вообще, человек безумно увлекающийся: есть огромное количество любимых групп, писателей, художников, режиссеров... и футбол, опять же :) И, следовательно, есть огромное количество людей, на которых хотелось бы броситься, обнять и расцеловать, потому что мне безумно-безумно, до дрожи в коленках нравится то, что они делают.
Не больше.

А кстати, приколько ведь было бы говорить, например: "Я фанат Сальвадора Дали" или там "Я фанатею от Оскара Уайльда". Звучит :)
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 4 2006, 14:46

Дитя Апреля
Мои альбомы

И "Дикий ангел" не смотрела. Вообще сериалы не смотрела.
я его тоже, просто так получилось. что мне нравилось то, что снималось без моего ведома =)
И (о ужас!) мне никогда не нравился Дэвид Бэкхэм.
О, Да! я ненавижу его фанаток, которые в футболе ничего не смыслят, а просто стонут по нему!
+Цитировать сообщение
mist
Nov 4 2006, 16:36

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

a po-moemy on neploxo igraet...
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Nov 5 2006, 13:15

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

а я лет эдак в 5 фанатела от братьев Самойловых (Агата Кристи). Это продолжалось до лет 10. Потом от Ильи Лагутенко. Потом от Тиля Линдемана. На меня всегда большое впечатление производила музыка, по этому моими "кумирами" были музыканты.
Ну а сейчас можно сказать что я чуть-чуть фанатею, даже нет! лучше сказать: я являюсь поклонницей Джонни Деппа, Антонио Бандераса, солиста группы Bela B. и многих других приятных людей отлично делающих свою работу. B)
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 13 2006, 14:49

Дитя Апреля
Мои альбомы

припоминаю, как девочки из класса косили по Сейлор Мун :megalol:
+Цитировать сообщение
V!rus
Nov 17 2006, 16:51

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

Eminem 4ever! Собрал все офф. альбомы, почти все неофф., кучу синглов, все клипы, кучу фоток, кучу обоев и все такое))) много чего выложил на rap.hut1.ru
+Цитировать сообщение
ELZA
Dec 21 2006, 15:31

Дитя Апреля
Мои альбомы

барби, все розовое как у барби! (фу-фу)....у нас даже в школе на переменах играли, (а я играла в фишки, биты....вкладыши...просто суппер!)
+Цитировать сообщение
AMUR12_84
Feb 26 2007, 00:58   Настроение:  подпрыгиваю от счастья

ВОЛОНТЕР
Статус ICQ:
Мои альбомы

С 18 лет очень нравится актриса "Кристина Риччи"Особенно в фильме "Тыква".Балдею от нее...
+Цитировать сообщение
ELZA
Feb 26 2007, 08:52

Дитя Апреля
Мои альбомы

мне например сейчас очень нравиться смотреть фильмы с участием Анжелины Джолли...это женщина! она так хороша! я тут даже решила научиться стрелять .... т.к. мне вобщем то с остальным тоже повезло :rolleyes:
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Эффект Бабочки (режисерская версия) · Евгений Гришковец · Мультфильмы · Кинематограф и всё, что с ним связано

Реклама: ·