![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Народ кто-нибудь из города играет в Кс по интернету??? :good: | |
|
да. у меня доступ на серваки айчыны
правда там частенько забито. почитай настройки. ip > 3naK ip > numberZer0 | |
|
ЗНак а сколько вас в команде??
У меня айчына тоже есть играл раньше а сейчас о CW подумал есть с кем вот только своей команды нету :no: | |
|
у нас только у двоих есть вомзможность играть.
давай, пиши че ты там надумал? =) Inet-team это неплохо | |
|
23naK
Слухайте! Дык 1+1+1+1+я =5 чэлау )) вот если бы Sepul смог бы сыграть за нас ))) и мне осталось выделенку поставить | |
|
Сёпа? баратрум? ты че =) он же в кс уже не гоняет...
Хотя если у него спросить... | |
|
Просто в реале так хочется одну team выиграть!!!Тем более у них свой сервак
Порвали бы на бретанский флаг :bash: | |
|
IP сервака. посмтрю кто там =)
и название команды | |
|
23naK
там боты наверное )) 3 на 3 с ними играли )) они даже 5 боев не выдержали- сдались )) хотя там составчик не тот был. а мож Sepul еще круче станет играть, оттого что давно не играл :megalol: | |
|
не, пацаны, реакция уже не та...
| |
|
QUOTE не, пацаны, реакция уже не та... да ладна.. талант ничем не скроешь )) никогда не забуду, как ты по модему заходил на kid и разносил всех )) | |
|
3nak адрес сервака 62.140.234.157:27015(серв из Москвы) а вот сайт команды
посмотри=)) :ilovesmorgon: | |
|
епт.. ну там и пинг! у меня варьировался от 160 до 200 =\
врятли я при таком пинге смогу играть...можно попробовать настроить, потому как у меня конфиг как для лана (rate 20000, updaterate 101 etc.). Хотя выделенка 1 мбит =) И как там с ними договариваться? | |
|
Не пинг будет нормальный у меня 512 килобит и пинг 120-130. Просто тот пацан который держит етот серв мой друг. Если ты и Numberzero будете то можно пока 3 на 3 с ними попробовать :ilovesmorgon:
| |
|
поменял настройки - безуспешно =\
cl_updaterate 30 cl_cmdrate 30 rate 4000 cl_rate 4000 скинь мне свой конф, или настройки =) а то мне в лом старину вспоминать, когда по модему играл | |
|
3nak с пингом всё будет путём :)
Ты только скажи (если будете играть) когда? и во сколько?чтобы я договорился А пинг будет нормальным пацан отдельный серв создаст с нормальным пингом Ну по крайней мере мы с ними раньше играли(со старым составом) и все играли через мой АDSL и у всех 3-их пинг был не больше 135 но у меня 512 а у тя 1 метр Пропиши cl_cmdrate 30 cl_updaterate 20 rate 5000 Если чё конф скину. Просто у них етот серв глючит когда на компе где серв стоит качать чё нибудь.А если CW то всё путём. :ilovesmorgon: | |
![]() ![]() |