![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Если бы алкоголь был бы бесплатным... как вы думаете, что было бы тогда :blink:
| |
|
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: я бы не работала :lol:
| |
|
мне по барабану, ибо не пьющий даже пиво :Р
| |
|
Если бы алкоголь был бы бесплатным, то те люди, у кого есть голова на плечах продолжали бы спокойно жить, а те люди, у кого нет головы на плечах... Да... Неизвестно что творилось бы!!!!!
| |
|
QUOTE Да... Неизвестно что творилось бы!!!!! скорей всего те у кого нет головы на плечах не давали бы спокойно жить тем у кого она есть. продолжительность жизни у людей была бы лет 30-40 в среднем и жыли бы люди на уровне 10-го века по развитию, причём дальнейшее развитие практически не наблюдалось..... | |
|
ай... если человек соображает, что он делает в жизни, и пьющий он или не пьющий не имеет никакого значения.
| |
|
QUOTE ай... если человек соображает, что он делает в жизни во...захажу в Минске в магазин пожрать купить. занятия закончились в 12.00!!! Вчера твёрдо решил не пить ничего,даже бира. Покупаю йогурты-шмогурты,кофе и хрень остальную....беру бутылку пива.....на следующий день тоже самое...а ведь соображаю,что хоре пить-то... :( | |
|
..., многие бы ушли в запой...
:P | |
|
QUOTE Если бы алкоголь был бы бесплатным... то в скором времени его бы зделали латным... QUOTE то те люди, у кого есть голова на плечах продолжали бы спокойно жить даже очень хорошо... :beach: QUOTE а те люди, у кого нет головы на плечах... ну это уже точно, что плохо... | |
|
QUOTE ....беру бутылку пива.....на следующий день тоже самое...а ведь соображаю,что хоре пить-то... таже хрень...не знаю даже как себя отучить от этой привычки... :( | |
|
тоже самое... хотя раньше полтораху брал... сейчас уже 0.5... прогресс наблюдается)
| |
|
QUOTE ..., многие бы ушли в запой... я бы наверное плелась в этой толпе :D
| |
|
Честно я бы спился!!!!!!!!!
:santa: | |
|
ыыыы... было бы неинтересно...
| |
|
Всегда когда алкоголь бесплатен. ЭТО ПОТЕРА НАШЕЙ РАССЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
:dedmoroz: | |
|
ну да, чото в этом есть...
| |
|
Если бы алкоголь был бесплатным - его бы хрен кто производил=)
| |
|
процентам 5-и населения было бы похрен - все равно не употребляют
процента 3 сказали бы: "ммм... бесплатный алкоголь.. утром слушаем блюз. днем пьем коньяк . вечером буги-вуги до утра" небольшая часть населения порадовалось пару дней, но вскором будущем им бы все надоело ну а остальное товарищество стало бы примерно таким: | |
![]() ![]() |