![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете возможно лю влюбиться в человека виртуально?
| |
|
Так...дело от скуки - это мой голос, это не любовь, а ее видимость, сидит человек и не знает чем занять или забить свою голову.. <_<
| |
|
QUOTE Нет.Это нереально вот весь мой ответ ))) | |
|
Ну, не знаю... Вот знакомятся ведь по интернету, влюбляются, а потом встречаются, женятся... Значит, бывает!
Вот друг у меня есть из Гродно, я с ним отдыхала в Литве! общались мы там мало, а как разьехались, скучаем, перезваниваемся!!!!! Даже какая-то привязанность возникла!!! :rolleyes: | |
|
ну не знаю как насчёт любви, а вот общение, ну ещё можно сказать и привязанность, порой очень сильная, действительно может быть...
вот совсем недавно закончилась одна история...один парень, он тогда ещё служил в армии, позвонил мне, как будто ошибся номером, при том что точно знал как меня зовут (ну точно добрая фея постаралась, а может и фей)... мы разговорились... короче, мы общались несколько месяце, он звонил мне почти каждый день, разговаривали порой по часу, засыпал смс-ками...он мне очень нравилось с ним общаться, и ему со мной тоже, между нами возникло что-то, но не любовь это точно...потом он ушёл на дембель (или как там?), хотел приехать, но не получилось, а жил он в Витебске...потом он как-то сказал что женится через несколько месяцев, но хочет и дальше общаться, т.к. без этого уже не может...но ведь этим самым н будет изменять своей жене?! хоть он и утверждал о том что она знает и совсем не против этого... на том всё и закончилось, с моей стороны, а он так и продолжает мне иногда звонить, правда редко,видимо всёже жена возражает, но прежнего общения не получается...жаль конечно, но наверное это должно было так случиться... | |
|
верю:-)))
| |
|
Есть, на себе испытала... Да и продолжаю испытывать...
| |
|
wed.ru - улетный портал, который поднимает настроение. Я уже 2 год женат :lol:
| |
|
ооо... классная идея...
(полез жениться) | |
|
Нет. Это нереально. Возможна симпатия, привязанность, влюблённость, но только не любовь.
| |
|
нет
| |
|
Думаю, реально, если после знакомства и некоторого общения есть возможность встретиться и продолжить уже тет-а-тет. Я тоже пережила такой почти роман. Думалось, что в жизни не встречала человека ближе, чем он. Переписывались каждый день, а потом наступил момент, когда одних писем стало мало :sad: , а встретиться воможности нет. Хоть головой об стену :bang: . Вот и все...
| |
![]() ![]() |