![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Какая ваша любимая марка автомобиля? | |
|
Моя любимая марка авто это AUDI.
На втором месте BMW. Эти две немецкие фирмы находятся в постоянном противостоянии. AUDI это спокойствие и уверенность, а BMW пафос через край и сумасшедшие цифры во всем. | |
|
помните песню ".. он любит скутер, а я феррари.." )))) хорошая тема!
мне нравится BMW и не потому что, как говорится, что в них ездят самые сексуальные девушки)) а потому что Красивая это машина, но я бы ее покупать не стала - подвеска не выдержит наших дорог, да и ваших тоже! Еще Тойота Камри! предпоследняя модель, красивая такая! но не пуляет должным образом <_< вот и получается что если по девичьиму смотреть, то все хороши, а если по серьезному разбираться херня B) | |
|
Hammer - это самая крутая телега!Джип о котором я даже мечтаю...
| |
|
Питаю симпатию к бээмвэ синс чайлдхууд.
| |
|
2ELZA
QUOTE подвеска не выдержит наших дорог, да и ваших тоже! Ни скажи, на счет ваших и наших дорог можно поспорить. Любой водила расскажет о своих впечатлениях при пересечении границы РБ в РФ или наоборот. | |
|
QUOTE Hammer - это самая крутая телега!Джип о котором я даже мечтаю... да... хаммер это весчь... тоже хочу себе :) :) :) | |
|
Кстать насчёт дорого... яб не сказал что в Беларуси они оч хорошие. одинаково. А бывает даже за Беларусь стыдно... :(
QUOTE хаммер это весчь у меня Хаммеры уже .... задолбали | |
|
honda
| |
|
QUOTE мне нравится BMW и не потому что, как говорится, что в них ездят самые сексуальные девушки а чё, на бмв ездят тока сексуальные девушки? я вот тоже на бмв езжу. может, я тоже отчасти сексуален из-за этого? бред...Ф ТОПКУ: нравится бмв. однозначно. правда, и ауди с крайслером тож люблю (имеются ввиду автомобили класса D и выше) | |
|
Honda Fireblade CBR900 =))
правда это немножко не автомобиль... | |
|
А я люблю Порше. Не ведаю,чаму, але люблю і ўсё тут!!!!
| |
|
QUOTE(Broiler @ Oct 21 2006, 22:41) Даже если ты се с последнего лаве купишь его, то те даж не хватит денег, 4тоб доехать от Сморгони до Витебска... Там обьем двишшка оффигенный, Hammer- это тормазнутый внедорошшник Моя любимоя марка- Mercedec-Benz (COOL) И BMW X5 ни4е так... | |
|
с последнего лаве такие тачки не покупают, имхо...
| |
|
ВАЗ 2109 :good: :lol:
| |
|
Porsche 944
| |
|
QUOTE Porsche 944 а картинки нет? ато позавчера на улице видел ваще мега крутую!, но не 11-ю точно... | |
|
QUOTE(SMB @ Jan 26 2007, 22:21) (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e2/04190003.JPG/800px-04190003.JPG)
| |
|
Тлько не говорите мне, что этот Porsche в Сморгони ездит!!!
| |
![]() ![]() |