![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Не все то золото, что блестит. Можно одеться дорого, но абсолютно безвкусно.
| |
|
Исторически, слово GLAMOUR французского происхождения, и произносится с характерным мурлыканием, что касается перевода - обаяние, привлекательность. гламурным можно назвать все что хочешь, такое же прилагательное как и все остальные, только французского корня. Хоть деревенский, хоть противотанковый :D просто типа модно ща так говорить и все! как например лет 15 назад "baby" - детка... так что <_<
в россии выходит журнал с GLAMOUR...такой как и COSMOPOLITAN...просто для каждого это слово значит разное и отношение к нему поэтому тоже отличается) | |
|
Гламур - тое ёсць спроба прыстасаваць сябе да таго асяроддзя, збольшага папсовага, якое ты бачыш вакол сябе.
Гэта і тыя людзі з якімы ты маеш стасункі, і іхнія паводзіны, і тваё стаўленне да людзей, твой знешні выгляд. Быць гламурным - гэта выглядаць не як іншыя людзі вакол цябе, быць " ціпа выбітным" у знешнім выглядзе і паводзінах. Насамрэч гэта, на дадзены момант у Беларусі, крыху сугучна з тэрмінам "метрасэксуал" (калі хто ведае гэты тэрмін). Але памятайце, вы падмяняеце самі сябе, а што застанецца з вас калі вы апранеце гэтыя маднявыя шмоткі і навучыцеся размаўляць "як трэба" ??? | |
|
О том, что здесь и сейчас.
Гламур – дополнительная ущербина, утопия, если «погламурнее» выразиться. Удочка рекламистов, которые удачно водят ею перед носом псевдогламурных граждан. Почему псевдо? Да потому, что так уж падки на лощёную картинку иные категории, что гламур покупается с зарплаты продуманно и тщательно - чтоб ещё на жизнь осталось, потому что за шмотками D&G ходят на распродажу, потому что дома – халат или треники. Как у Сэлинджера: главному герою не нравился официант, виртуозно катающийся на роликах: он постоянно представлял, как тот усердно тренируется. Что-то вроде. О гламуре вообще. Примитивно и от этого тошнит. Здесь нет места метро, навозным жукам, письмам в конвертах, нафталиновым платьям, снам, бабушкам и дедушкам, мотоциклам с коляской. Но есть шейпинг, быстрый секс и последние коллекции. Вместе с этим багажом я не вижу иного выхода для представителей гламурной индустрии, кроме коллективного суицида, как только тебе перевалит за сорок. | |
|
2sarabanda
:thumbsup: на все 100% | |
|
QUOTE Здесь нет места метро QUOTE письмам в конвертах, нафталиновым платьям, снам, QUOTE Но есть QUOTE быстрый секс и последние коллекции прекрасно сказано) | |
|
2sarabanda
я с тобой согласна целиком и полностью по мне: гламур- это что-то сродни попсе...тошнит одинаково и от одного и от другого | |
|
QUOTE гламур- это что-то сродни попсе...тошнит одинаково и от одного и от другого Я бы сказал гламур- это что-то сродни попсе и 60-и_%_rnb...тошнит одинаково и от одного и от другого и от 60-и_%_rnb :biggrin: | |
|
2ELZA
obo*ayu eto slovo i pomnuy "glamurnyu begimitixy".v potreblenii nekotorux ludei zvu4it sliwkom pafosno, no neset glubokii smusl... opyat' *e nekotorym.. <_< | |
|
2Sonya .....наверное это самое нежное название связанное с гламуром))))
QUOTE i pomnuy "glamurnyu begimitixy". я тоже помню, Маша тебя так иногда до сих пор называет)))
| |
![]() ![]() |