Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц  1 2 3 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> СЧАСТЬЕ, какое оно? чтобы быть счастливым?

ELZA
Oct 16 2006, 15:29
#1 |

Трансформер
Мои альбомы

я задалась вопросом - ачто такое счастье? и так ли много нужно человеку, чтобы быть счастливым?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ELZA
Oct 16 2006, 16:15
#2 |

Трансформер
Мои альбомы

мне кажется чтобы быть счастливым или считать себя таковым нужно совсем не много чтобы перечислить...а вот чтоб им быть нужно как минимум этого по настоящему захотеть и каждый день для этого что нибудь хорошее и полезное делать.
человек счастлив когда любим и любит сам, искренне, отдавая всего себя; счастлив, когда делает что тто или работает, принося радость окружающим и удовлетворение себе, в том числе и творческое; и друзья/семья, тот узкий круг людей, которые всегда будут рядом...
так мало написано, и так много это для нас значит, чтобы быть счастливым)
+Цитировать сообщение
d1g1tal_g0d
Oct 16 2006, 19:12
#3 |

Интеллигентный хулиган
Мои альбомы

полностью согласен, золотые слова...
+Цитировать сообщение
klimmilk
Oct 16 2006, 20:32
#4 |

Турист
Мои альбомы

Молодец, Elza. Хорошо сказала про счастье. Не так часто можно встретить такие мысли.

Интересно, а ты, Elza, счастлива?
+Цитировать сообщение
ELZA
Oct 17 2006, 13:19
#5 |

Трансформер
Мои альбомы

я наверное могу сказать, что я счастлива на 99% в каждую секунду своей жизни, всякое бывает.. я создала тему потому что задумалась над собственным счастьем)) когда человек знает что ему в жизни не хватает и задумывается "почему?" так, то как то само собой приходят пути решения - например, я лишний раз промолчу в ответ маме, или внимательней отнесусь к собеседнику, а потом так станется что мне с ним интересно общаться..
я люблю, и даже если что то не складывается, то терпение и старание решить вопрос помогают, и как то забывается все сразу, а хорошее остается :wub:
мне даже, солнышко в окошке когда появляется, кажется что все все прекрасно!
+Цитировать сообщение
Sider
Oct 17 2006, 16:40   Настроение:  плачу
#6 |

...плохой танцор...
Мои альбомы

человек счастлив когда любим и любит сам, искренне, отдавая всего себя; счастлив, когда делает что тто или работает, принося радость окружающим и удовлетворение себе, в том числе и творческое;

Вывод: я не счаслив... :(
+Цитировать сообщение
ELZA
Oct 17 2006, 16:50
#7 |

Трансформер
Мои альбомы

2Sider зато ты знаешь, что тебе для этого, чтобы быть счастливым, не хватает. тебе каждый день дается для того чтобы ты становился счастливым, стремился быть таковым;

в теме "высказывания" я писала:
"счастье-это путь, а не пункт назначения"

у тебя все будет хорошо, ты будешь счастлив, потому что ты этого хочешь)
+Цитировать сообщение
mist
Oct 17 2006, 17:02
#8 |

===
Мои альбомы

Я пока не знаю, что такое счастье...
Что-то подобное я испытывала прошлой осенью-зимой. Забывала про все проблемы. А теперь чувства более земные, поэтому приходится заострять внимание на ежедневные проблемы...

ПС У большинства счастье - это ассоциация со взаимной любовью... а я вот теперь по-другому думаю... Я счастлива, потому что Я люблю, что я могу любить...
+Цитировать сообщение
klimmilk
Oct 18 2006, 18:45
#9 |

Турист
Мои альбомы

Скажи, Elza, а ты любишь кого-нибудь? Но, раз у тебя такие мысли о счастье, то вопрос, наверное, не уместен. Я, наверное, никогда никого не любил. Возможно, поэтому и счастья никогда не испытывл.
+Цитировать сообщение
ELZA
Oct 18 2006, 19:15
#10 |

Трансформер
Мои альбомы

2klimmilk ну ты наверное понимаешь, что намеренно получить счастье невозможно, оно приходит , когда его совсем не ждешь...ты его желай, но не принимай все как счастье. и тогда оно будет реальным, ты его узнаешь и поймоешь, что это ОНО...поверь, когда ты к нему готов, но еще не почувствовал..это будет ОНО...
+Цитировать сообщение
ELZA
Oct 19 2006, 11:49   Настроение:  влюблен
#11 |

Трансформер
Мои альбомы

ELZA счастлива :wub:
+Цитировать сообщение
ELZA
Dec 12 2006, 11:26
#12 |

Трансформер
Мои альбомы

в фильме "Ванильное небо" Джулия спрашивает у Дэвида - что для тебя счастье? Он задумался. А для меня счастье, это быть с тобой. - ответила она.
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Dec 12 2006, 11:34
#13 |

Online on Battle.net
Мои альбомы

QUOTE(ELZA @ Oct 19 2006, 10:49)
ELZA счастлива :wub:
*

Очень рад за тебя!  :rolleyes:

Я тоже счастлив!  :thumbsup:    Уже с девушкой почти 7 лет встречаюсь! =)
И мы до сих пор вместе! =)
+Цитировать сообщение
ELZA
Jan 10 2007, 16:00
#14 |

Трансформер
Мои альбомы

2klimmilk
Скажи, Elza, а ты любишь кого-нибудь?
да, даже сильнее чем могла себе это представить! но иногда любовь делает мне больно и вопрос о моем счастье становится спорным...вот такое оно это счастье, мгновенное такое, легкое, большое и не простое...
+Цитировать сообщение
Katalina
Jan 10 2007, 16:58
#15 |

Турист
Мои альбомы

По-моему, одна из вещей, которая объединяет всех людей на Земле-это стремление стать счастливым... Вы ведь никогда ни от кого не услышите фразы:"Я хочу быть несчастным!" :lol: Вот только мне кажется, что понятие счастья у всех очень разное. Я слышала, что для того, чтобы человек чувствовал себя счастливым, нужно следующее: взаимная любовь, наличие хороших друзей, успешность в работе(учёбе) и тёплые отношения в семье. Вот примерно такая формула. На мой взгляд очень простая, это вроде как скелет... А потом каждый на него как бы надстраивает нечто своё, индивидуальное и неповторимое...то, что важно только для него. Мы ведь все такие разные:то, что для одного является предметом восхищения, для другого может оказаться безвкусицей и тд Да и потом, может для кого-то не так важна работа, а кто-то прекрасно чувствует себя без друзей.
Я счастлива каждый день, потому что никогда не вижу причин для расстройств и уныний. Тем более, что каждый новый день учит нас чему-то и показывает нам жизнь в различных её проявлениях. Жизнь сама по себе-это уже счастье...
+Цитировать сообщение
angel
Jan 10 2007, 21:40
#16 |

Приезжий
Мои альбомы

Счастливость или несчастливость человека во многом зависит от того как чел себе представляет своё счастье...Например кто-то вбил себе в голову " для счастья мне нужно много денег, всеобщая любовь и курутая машина"...я лично сомневаюсь, что такой чел когда-нибудь сможет ощутить себя в полной мере счастливым
по-моему всё гораздо проще--нужно искать что-то хорошее в каждом дне, ведь оно есть главное увидеть.Например я люблю дождь и мандарины...и вот сижу дома смотрю за окно, а там дождь--я звоню подруге мы бежим  за мандаринами и гуляем по лужам--- достаточно, что бы сказать что этот день был одним из самых замечательных
Или просто думать о том, как сильно любишь его--это ведь тоже счастье..
+Цитировать сообщение
SMB
Jan 10 2007, 21:56
#17 |

ACAB
Мои альбомы

много денег, всеобщая любовь и курутая машина

такие товарищи часто говорят, что не в деньгах счастье :smile:
а те у кого денег нет, зачастую говорят, что счастье в том, чего им не хватает(тобиш лавэ=))
+Цитировать сообщение
smartman
Jan 11 2007, 00:06
#18 |

Частый гость
Мои альбомы

Лично для меня сейчас огромное счастье - сдать Математику, точнее Вышку, хотя бы на гнилую 4-ку

А так вообще счастье человека заключается в том, чтобы быть всегда с кемто, потомучто один в поле невоин, а вдвоём можно свернуть горы. Вот как сейчас мы с Rolia, по одиночке писали музэчку неочень уж шоколад, а сейчас, написали такую тему, которой можно гордиться по на100ящему, да и в бошках щас планов дай боже сколько, на месяца 4-е(т.е. планов на темы, эдак 3)
+Цитировать сообщение
Eugenio
Jan 11 2007, 14:49
#19 |

69
Мои альбомы

all you need is love!
+Цитировать сообщение
ELZA
Jan 11 2007, 15:04
#20 |

Трансформер
Мои альбомы

2Eugenio битлы? love, love, all you need is love! all you need is love! пап па ра ра рам..))
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: каким вы представляете свое будущее? · Детство · Инопланетяне · Высказывания... · Смысл жизни · Свобода · Колдуны и гадалки · Что тебе снится … · Дэпрэсія · Психологические тренинги и игры, курсы, самообразование · Каханне

Реклама: ·