![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
| |
|
QUOTE(ELZA @ Oct 10 2006, 15:23) Добрый вечер. я приняла такое решение - Эльза уйдет. видимо кому то (подозреваю из модераторов) очень тесно со мной на вашем форуме, чтож.. я не имею никакого отношения к Сморгони, я просто к Вам привыкла, даже очень...я уступаю место тому кто меня обидел, тем более не заслуженно. У нас нет админа, только 2 виртуальных. и мне видимо не кому помочь. жаль. ЗЫЖ если кто может передайте администратору, чтобы не удалял ELZA-инфо и все что с ней связано. Спасибо за внимание. С любовью, Эльза. Прощаться не будем, т.к. ещё рано!! Расскажи что случилось? | |
|
Форуму будет нехватать тебя. Может, не стоит?
| |
|
тааакс... я что-то пропустил? может, кто поведует, что произошло? 2ELZA не нужно делать поспешных выводов. думаю, во всём можно, а главное - стОит разобраться! к тому же, я вижу, что в твоём рейтинге только плюсы!
| |
|
Не надо...
| |
|
Что тут за замес, а?
Кому места мало? Быстро помирились P.S. Давайте жить дружно! | |
|
QUOTE "неотъемлемая часть форума" - Elka. - по-моему этим всё сказано... <_< :) моя реакция при прочтении: сначала я подумала, что у меня глюки, потом, что это первоапрельская шутка(но вроде ещё октябрь?!), а потом мне стало тоскливо.... <_< :( | |
|
интересненько то как :D
| |
|
чтож....искренне верю в то что теперь, когда у форума 2 админа, все будет под полным контролем)
мой любимый человек сказал, чтобы я так не растраивалась и продолжала общаться, потому что он знает, что я не отношусь к категории, в которую меня пытались добавить Император и гость. очень соскучилась по Вам, ELZA. | |
|
2ELZA маленькая поправка: у форума уже 3 админа
| |
|
В общем, разобрались, ELZA остается, тема закрывается.
| |
![]() ![]() |