Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Путеводитель, Где мы были и где не были

sarabanda
Sep 9 2006, 21:05
#1 |

Звезда
Мои альбомы

Страны, города, улицы, живописные уголки, дома и люди – всё, что запомнилось, всё, что не видели, но очень хотели бы, всё, о чём есть что рассказать – в этой теме.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dim-ka
Sep 9 2006, 21:34
#2 |

<font color="#ff0000" size="6"><em&
Мои альбомы

Присоединенное изображениевот два месяца тому назад был в Вене - (сталица Австрии), просто ездил в  отпуск на неделю, это был наверное самый красивый город в котором я был, по городу ездят кареты, проездка на которой стоит,  от  30 €вро смотря в какую часть города вы собрались ехать, город очень большой и очень чистый, и есть на что посмотреть всмысле очень много достопримечательностей,
отдохнул отлично  ;) , правда с деньгами можно везде хорошо отдохнуть B)
+Цитировать сообщение
amberss
Sep 9 2006, 21:40
#3 |

Приезжий
Мои альбомы

QUOTE(sarabanda @ Sep 9 2006, 21:05)
Страны, города, улицы, живописные уголки, дома и люди – всё, что запомнилось, всё, что не видели, но очень хотели бы, всё, о чём есть что рассказать – в этой теме.
*

Ну,калі так,запрашаю ўсіх наведаць Латвію.Карыстайцеся магчымасцю,пакуль бясплатныя візы.Ёсць на што паглядзець,да таго ж, развееце некаторыя міфы аб нацыстах-латышах :D Карацей,калі ёсць 150-200 даляраў у кішэні і 3-4 свабодныя дні-збірайцеся ў Рыгу!
+Цитировать сообщение
Chegor
Sep 13 2006, 00:48
#4 |

Турист
Мои альбомы

Вось Кіеў - добры горад. І людзі там - супэр !!!
+Цитировать сообщение
sarabanda
Sep 13 2006, 01:57
#5 |

Звезда
Мои альбомы

Замечательный просто город! Киев - солнце и музыка. Последняя - самая вкусная на вечереющих улицах, где незнакомые музыканты, - сидеть на мощёном тротуаре среди каштановой аллеи, разрисовав всё пространство вокруг себя цветными мелками, и слушать - до самого закрытия метро. В которое, кстати, можно попасть и после закрытия. Если постучаться, предприимчивые работники метрополитена откроют вам дверь за 50 копеек - ровно столько стоит проезд - и вы ещё успеваете на несколько последних поездов.
А ещё - местные ночные клубы без вывесок, в сырых киевских дворах - спускаться по тёмным ступеням подьездов и обнаруживать там огромнейшие пространства, заполненные музыкой и, если хорошо поискать, даже кино.

P.S.
Из маленьких киевских приятностей - мороженое, похожее на старый минский "Пингвин" :)
P.P.S.
Простите, что ничего не сказала про Лавру, Софию и Крещатик - там очень-очень!
+Цитировать сообщение
Jesse James
Mar 9 2007, 21:02
#6 |

Child of Dill
Мои альбомы

Когда-нибудь я обязательно побываю на Пер-Лашез.
Там друзья: Оскар Уайльд и Джим Моррисон.
Ангела у могилы первого я тоже поцелую, только вот следа не останется, потому что я мажу губы вазелином. А второму спою, уткнувшись носом в шарф, чтобы никто не слышал: "People are strange when you're a stranger, people look ugly when you're alone".
Потом можно будет пойти поискать Айседору Дункан, Сару Бернар и Эдит Пиаф, но они не такие хорошие друзья. Так, mates.
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Sep 8 2007, 23:21
#7 |

Печальный созерцатель
Мои альбомы

Да, Киев это прекрасный город. Одни Панарамные виды чего стоят! А музей Булгакова! А Днепр! А это жутко глубокое метро! А сумасшедшие водители маршруток!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
+Цитировать сообщение
Niko
Sep 8 2007, 23:25
#8 |

Приезжий
Мои альбомы

Питер рулит
+Цитировать сообщение
nikkore
Nov 17 2007, 06:02
#9 |

Турист
Мои альбомы

в августе был в швеции стокгольм прикольный городок советую туду смотаццо)
+Цитировать сообщение
Gangsta
Nov 17 2007, 10:37
#10 |

Турист
Мои альбомы

ПИТЕР СОСЕТ МОСКВА РЕШАЕТ, МИНСК КОЛХОЗ И РОСТОВ ОТДЫХАЕТ
+Цитировать сообщение
mist
Jul 30 2008, 10:56
#11 |

===
Мои альбомы

Украінскае мястэчка пад назвай Крыжопаль.
Будынкі, пабудаваныя яшчэ ў СССР, пошта з выкладзенай над вокнамі мазайкай-датай "1961", рынак, на якім адчуваеш, што ты дзесьці ў Румыніі, а не на Украіне-суседцы. Тут можна купіць усё - ад фірмовых (!) джынсаў да самаробных лялек і курыльных трубак, а яшчэ тут гандлююць рыбай. Вялізнай: самы амаль з мяне памерам, а яшчэ тут ёсць белы хлеб, які самі пякуць крыжопальскія бабулі.

Мясцовыя жыхары, амаль палова якіх - яўрэі, якія размаўляюць на сваім дыялекце украінскай мовы, настолькі прыгожым і мілагучным, што сам пачынаеш размаўляць так, як яны, вымаўляючы словы на свой лад і ўстаўляючы ў сваю гаворку ні на што не падобнае брыдкаслоўе.

А яшчэ яны цікава вымаўляюць 'р'.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Гламур · Эльза, до свидания! · Пофигизм · И опять вопрос парням... · Несколько вопросов парням... · О чём вы мечтаете? · www.babruisk.com · Самыя завадныя песьні · Зеркало · День МОЛОДЁЖИ. · А Вы Помните Своё Самое Первое... · Кем Вы хотели стать в детстве

Реклама: ·