![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, это все таки вопрос такой интересный...мне всегда верилось в существование 4й плоскости...
| |
|
да сосед мой на одног из них похож, морда у его красная красная
вы бы только видели как он в магазин за водкой летает, не один легкаотлет с ним не сравнится | |
|
Они есть... и они среди нас... :lol:
А серьезно- почаще смотрите RenTV после 11.. там вам все расскажут... | |
|
Я не знаю, есть там что-то иль нет, но люблю про это всё фильмы документальные смотреть (но ни в коем случае не "художественные, если это можно так назвать). Один раз мне даже сон приснился, а инопланетяшки выглядели как в Sven XXX-XS. :megalol: :megalol:
| |
|
Когда ходила в детский садик, всегда верила в инопланетяшек!!! Интересно так было!!! Каждая звёздочка казалась летающей тарелкой! А теперь... Даже не знаю... Хотелось бы верить...
| |
|
прочитала всего несколько строчек, и теперь сижу слезами обливаюсь...слишком эмоциональна... а особенно когда разговор идёт про Бога, космос и вселенную, ну и конечно же про инопланетян...
раньше меня тоже всегда занимали всякие разговоры, фильмы и всякая ерунда про НЛО, теперь правда уже немного другие интересы...пыталась наблюдать, но это всего-лишь детские фантазаии...лежишь во дворе на лавочке и смотришь на ночное небо (а унас здесь оно особенно звёздное и загадочно-тёмное)...пролетит какая-нить светящаяся точка (спутник наверное), а ты визжишь от удовольствия и гордости, мол, НЛО видел... | |
|
а я вот видимо с чрезмерной фантазией, мне одной дома оставаться страшно, мне постоянно кажется что кто то параллельно еще движется..фу даже писать уже жутко
| |
|
воспоминания из юношества:
я тогда была безумно влюблена, или мне так казалось...мы стояли с подружкой на крыльце школы поздно вечером и терли про мальчиков, точнее о наших, вдруг она воскликнула и указав пальцем в небо, сказала загадывай желание, я не успела обернуться. долго сокрушалась, что не загадала про того парня. а потом 1000 раз была благодарна что не сделала никаких загадок. | |
|
Это помню было у нас там в Коренях лет 7 назад, когда я, мой друг один(Макс Бобков) и две девчёнки (помнится Юлька Бабаян была и ещё одна...) гуляли на дороге возле труб как в гаражи ити за хлебзаводом и чёт увидели какуюта шляпу в воздухе. Девахам естественно было пофиг, а мы такими пешками по 30 тыщ баксов на это чудо смотрели и я до сих пор не могу поять что это было, мож и НЛО. Там кароч летело на такой, довольно большой высоте с севера на юг(это было летом кстати), притом летело неторопясь, но это и не самолёт был и не вертолёт, не парашут а хрен знает что. Вот именно как летающая тарелка(ну как их описывают). Я прям до сих пор вспоминаю и не могу понять что это было. А в нашем "любимом лесу" в это же время сидели другие мои друзья и потом они мне тоже рассказивали что они видели эту "тарелку", притом что у одного из них была подзорная труба и он в неё смотрел. ... так вот. Даже до сих пор мы иногда вспоминаем этот случай....
| |
|
Они приходили ко мне во сне: ночь и луч через окно, меня забрали через балкон. Помню, что лежал на чём-то твёрдом... смазаные голоса, образы. Проснулся - это сон али нет?
| |
|
МДа, иногда постмотришь на человека и думаешь: "Эх, плохо маскируешся"
| |
|
Один мой друг сказал, что так называемые "инопланетяне" это и есть мы сами только из будующего! Т.е. мы сами в будующем исследуем самих себя в прошлом............. и.т.д.
А вобще мне кажется, что есть полюбому хоть одна другая солнечная система. | |
|
Дадададада!! я в них очень верю! так как иногда пролетая слишком высоко оказываюсь збиваема их кораблями))))
| |
|
Я тож кое что видел( днём практически) такое пятно тыцное пролетело высоко и и тип сгорело и таки шлейф остался белый долго долго в воздухе висел а потом его размыло в форме бобра и всё я тогда пересрал, думал нас америкосы валят ракетами :rolleyes:
| |
|
В какой-то книге встречал что-то вроде мантры для вызова инопланетян. Если кому надо, могу поискать.
| |
|
можно отнести к разным темам. Но, по-моему, эта -- самая подходящая. В любом случае готовьтесь, народ. Беларусь превратится в группу островов. Скорее всего. Даже если всё будет идти так же медленно и постепенно, как сейчас, уже не долго осталось.
| |
|
А вот ещё пара ссылок:
| |
|
Куплю летающую тарелку.
Дорого. :blush2: Уж очень домой хочется. | |
|
а я вот повстречала в своей жизни недавно нескольких гоблинов. думаю больше не придется. :angry:
| |
|
QUOTE думаю больше не придется. больше траву не курим :))) | |
![]() ![]() |