![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
ну например, очень интересно заниматься любовью на заднем сиденье автомобиля на скорости 110-130, когда вторая парочка сидитна передних сидениях...очень захватывает)) | |
|
QUOTE ну например, очень интересно заниматься любовью на заднем сиденье автомобиля на скорости 110-130, когда вторая парочка сидитна передних сидениях...очень захватывает)) не знаю, не знаю наверное прикольно есчо прикольно когда знаеш что радители подруги придут через пол часа кролики отдыхают :megalol: | |
|
или в кабинете, в смысле на рабочем месте, на столе или диване... :D
| |
|
а есчо на полу тоже ничего, просто на ковре, ожоги на ногах только лиж через месяц проходят, кто пробывал тот меня паймет :megalol:
| |
|
2dim-ka ой что ты мне напомнил...!
пробывала, это действительно так форумчане! :thumbsup: ЗЫ: ковролин - берегитесь, это конец коленкам! | |
|
Это уж точно... Если вы видете улыбающуюся девушку с синяками на коленках, не составляет труда понять, почему она улыбается=)
| |
|
а ты я вижу Eugenio прошаренный :thumbsup:
| |
|
2dim-ka
Да и ты тоже неплох! | |
|
не стесняемся пишем.................................. | |
|
это было на мое день рождение....я сидела со своим парнем во главе стола, получается что ничего с боку никто увидеть не может...ну руки свое дело знают...оргазм прямо за праздничным столом! никто даже не заметил, просто было не до них!
| |
|
тут проверила платцкартный вагон...получилось очень увлекательно..попробуйте! ух!
| |
|
Да ты молодец находиш у себя время на разные эксперименты, а у меня вот учоба...... тут уж сильно не разгуляешся, разве что только по выходным, у речки на лавочке, стыдно конечно по началу так как люди иногда мима проходят, а со времинем привыкаеш и проста не обращаеш на их внимание.................. :baby:
| |
|
новая поза; предастерегет вас от СПИДА
(музчина лежит на животе а женсчина с верху)лутше попробуите эту позицыю На кровати; му(Ж)зчине так будет приятней :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
нет наверное ничего милей чем секс после примирения...
| |
|
QUOTE радители подруги придут через пол часа а ещё если ты их услышал когда они уже заходят в квартиру :thumbsup: Однажды было дело в Москве, в биотуалете с девчёнкой, которую я не знаю как завут(она говорила, но я как всегда не помню) и видел я её первый и последний раз в жизни. Самое страшное в этом туалете, это когда ты думаешь о том что он может взять да рухнуть на бок, этот кусок синей пластмасы. А кабинок кароче было много(они в ряд стояли) и из соседней кабинки кто-то, поняв что происходит, начал стучать по стене и кричать "Я тоже хочу!" :P | |
|
когда я лежала неделю в больнице, там надо сказать совсем не занятно, очень соскучилась по любимому, прикольно было в палате в часы посещения доктора быть вместе (женщина у меня доктор была) нам повезло доктор нам не помешала - на ключ мы закрыли палату!!!
правда укол мне сделали все таки, но позже :D | |
|
:shuffle:
QUOTE в биотуалете с девчёнкой или просто в туалете ресторанчика где нет понятий М и Ж
| |
|
ЗЫ: По теме.
Кто на шкафу пробовал? :blink: | |
|
QUOTE Кто на шкафу пробовал? издеваешься? ну я еще понимаю когда на тумбочке какой..ну чтоб на шкафу! 2st_Ixpirity ты пробывал? | |
![]() ![]() |