![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Я пофигист на 50%... =) | |
|
я считаю, что пофигизм неотделимая часть или разновидность эгоизма, как уровни гепатита..
и с ним так же сложно бороться, говорят - х-ню не лечим, пи-дец не излечим! так тут также! пофигизм еще можно устранить, а эгоизм у же нет. Ппервые признаки - человек начинает тянуть одеяло на себя во всех отношениях..и это печалит окружающих. Если человек сознается что подцепил пофигизм, то это уже переходная стадия в эгоизм, будь то надуманный или натуральный. как лечить - надо потихонечку говорить об этом недуге пациенту. и стыд становиться для него не выносим, как горькая микстура. результат горантирован через 2 недели или ранее. подтверждено Эльзой. | |
|
в некоторых вопросах - да, это когда дело касается гордости или чувства собственного достоинства... а прой и когда тебе причиняют боль или обижают... проще чего-то не замечать..
| |
|
Отличная, кстати, штука, особенно когда тебя затирают не по теме или когда общаешься с дураками, вот тогда включил пофигиста и все! Ни до кого дела нет. Жить легче.
| |
|
Гэта добра! Не трэба не на што не зьвяртаць увагу: даўжэй пражывеш, менш хваляваньняў і г.д. Паважаю такіх людзей!
| |
|
не люблю, когда некоторые строят из себя пофигистов... Со стороны ведь виднее!!!
| |
|
сама я не пофигист, но по хорошему завидую таким людям, и я их уважаю.
Для них это образ жизни, и упрекнуть их за это никто не может, ведь они просто ПОФИГИСТЫ... | |
|
QUOTE Ни до кого дела нет. Жить легче. а любящему человеку в это время жить не хочеться. знаю об чем говорю. проходили, помним. не жалаю такого никому.
| |
|
QUOTE сама я не пофигист, но по хорошему завидую таким людям, и я их уважаю. я не пофігістік...но и уважать их незачто...уважение енто такая штука, шо заслужить её безразличием ко всему НЕЛЬЗЯ... | |
|
А мне сегодня всё побок. После вчерашнего ужасного дня.
| |
|
я считаю, ЗДОРОВЫЙ пофигизм это нормально... забивать на все это уже перебор...
| |
|
для меня вообще это больная тема....человек так привыкает к своему миру...что никого не хочет в него пускать лишь потому что он только так может...и ем увсе равно что я по этому поводу думаю..с этим так тяжело жить..и смириться не возможно, а терпеть не выносимо...плохо это.
| |
|
QUOTE ...плохо это. Согласен на 100%! | |
|
А я всё-равно не думаю, что пофигизм-это хорошо! Пофигисты-бессердечные, жестокие, душа у них тёмная... О как!!! А кто не такой, значит он не пофигист!!!
| |
|
2malen'kaya
Но душа у mist13 всё равно тёмная. Чёрная-чёрная! :devil_2: | |
|
вчера Пофигизм разрушал мое личное счастье.-------------------------------------
| |
|
Как-то спросили у Стива Вая (известный гитарист, если кто не в курсе), как он выдерживает такой напряжённый гастрольный график: еженевные концерты, жизнь в самолётах и гостиницах, толпы жажущих пообщаться фанатов? - Только благодаря пофигизму,- ответил артист.
| |
|
Пофигизм-хорошо!
Т.к. когда у меня к-л проблемы я на них забиваю....и ВСЕ оч даже Х О Р О Ш О ! :thumbsup: | |
|
ааа-ц-тооооо-й
| |
![]() ![]() |